麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6526|评论: 14

[群众呼声] 交通[已回复]

尊敬的领导:我来自巴中市回风街道办事处仙人洞村,之所以给市长留言而不是书记,因为何市长毕竟来巴中好几年了,罗书记来的时间不是很久,我反映的是交通,巴中到恩阳的老路,从回风石油库上去到李家店到王家咀到枣儿塘,这条路是民国时期就有的一条路,是巴中到南充,成都唯一的一条路,后来1995年修建堂巴路之后,这条路渐渐的被人遗忘,这上面五个村近万人被遗忘,链接上面目前五个村,也是巴中城市周边最近郊的村,不知道何市长罗书记有过没,说实话,这条路现在路不将路,连最基本的通车能力都不具备,我为现在还有这样的道路感到可耻,我最早反映时间是2009年,当时我在麻辣论坛反映,交通局回复着手解决,一转眼10年过去了,我们一等就是10年,请问何市长,请问罗书记,我们还有多少个10等待,难道真的要等到我们下辈人么?做官一方犹如为人父母,这条5.1公里数的道路修整真的这么艰难么?5.1公里啊,5.1公里我们就到回风大桥,就这5.1公里让我们天晴吃灰下雨吃泥,让我们等了10年,恳请领导们走走看看,看看我们上面的农民们有水果销不出去,有鱼卖不出去,就因为没路,就因为无路可走,谢谢,巴中到恩阳老路,回风石油库――李家店――王家咀――枣儿塘

===================
编辑备注:巴州区交通局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于5月27日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于回风石油库到枣儿塘道路建设情况的回复

麻辣社区dongshuai333网友:
你好!你反映的关于“从回风石油库至枣儿塘道路年久失修,无人管理”的问题,经调查,该路段属于我区回燕路中的一段,2016年我局在规划实施回燕路硬化建设中,了解到该路段已纳入莲花山山地运动公园建设范围,且建设标准比我们设计的村道建设标准要高,为避免重复建设造成浪费,决定该段路由区住建局负责实施。现项目具体进展情况,请咨询区住房和城乡规划建设局。

巴中市巴州区交通运输局   

2019年5月27日

满意(0)
不满意(4)

2015年优秀网友

那条路确实烂,而且烂得不是一般,主要原因 没有当官的去视察,所以莫人重视!

当官的经常去的地方整的光鲜亮丽

最佳新人

5.1公里不是问题,楼主把毛呸路发个图来看看

当年还没有唐巴路的时候我们进城回家都走的这条路,可惜现在!

07世界杯 发表于 2019-5-20 09:29
5.1公里不是问题,楼主把毛呸路发个图来看看

好像发不出来

你好,版主可以帮我修改标题么?改为致市交通局

你好,版主可以帮我修改标题么?改为致市交通局,谢谢你

你好,版主可以帮我修改标题么?改为致市交通局,谢谢你
这就是现在的路,一条从民国政。府就有的路,那时候巴中到成都南充等方向唯一的路,现在这样子了,我2009年就问过,当时说的下半年整,结果一等就是十年了,真心伤不起

这就是现在的路,一条从民国政。府就有的路,那时候巴中到成都南充等方向唯一的路,现在这样子了,我2009年就问过,当时说的下半年整,结果一等就是十年了,真心伤不起

高级模式 自动排版