麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5814|评论: 18

[群众呼声] 问政:蓬安县综合行政执法局[已回复]

致蓬安县综合行政执法局:审计局斜对面新开《烧烤小店》深夜占道扰民,附近居民盼处理!政府专门批地修建集中经营点不去,而要在居民聚集区来污染扰民!是商家的投机取巧,不顾对几百居民休息权利的侵扰!我们几百居民坚决要求处罚商家占道经营!另外商家有没有营业执照、卫生许可证、烧烤店属于重污染店铺!有没有环保局的许可!是不是属于无证经营!望查处!再次请求城管综合执法局要求商家不得占道经营,在店内做好隔音处理!最好做到各自安好!!!谢谢!附图为证 , 第二次投诉5月18夜又占道扰民到深夜2点!;并且向在另外一贴回复说只有农村适合我,叫我搬家的老板说一声你素质低,不和你计较!影响打扰人家休息没有一句抱歉和对不起!而是指责对方,对于你这样的老板我会一直投诉,有没有效果我不知道!但是我会坚持,不为别的,只为附近几百居民休息的权利!

======================
编辑备注:城管执法大队znghttps://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月20日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“希望明天更好”您好:
     您通过麻辣社区蓬安论坛反映“致蓬安县综合行政执法局:审计局斜对面新开《烧烤铺子》深夜占道扰民,附近居民盼处理”的贴文已收悉,夜市整治中队工作人员已到现场处理,并责令商家禁止占道经营及噪音扰民。今后在日常巡查中如发现该店有违规经营行为将按照《四川省城乡环境综合治理条例》相关规定进行处罚。
    感谢您对城市管理工作的关心、支持、监督!
                                                蓬安县城市综合执法大队
                                                     2019年5月20日

微信图片_20190520085135.jpg 微信图片_20190520085146.jpg
满意(2)
不满意(0)

路过

谢谢你一直关注我们,但是请根据事实说话,17号晚上是桌子放出来一次,仅此那一次,城管提醒之前和之后都没有搭出来过,然后你说我们扰民,我可以说我们店绝对和其他夜宵店一样,做我们自己的生意,声音绝对没有达到扰民的程度,那照你这样说,挨着我们的其他老店老顾客随时更多生意更好,那请问你是不是要直接提刀去了呢?我们问心无愧,绝对可以说没有达到扰民程度,至于17号那晚上搭桌子出来占道了,这确实是事实,所以我们现在都没有过,所以请你睁开你的眼睛,张开你的耳朵,用事实说话,谢谢你

还有,您之前污蔑我们说没有营业执照和卫生许可证,对我们声誉造成了不好的影响,请根据事实说话,我不知道您为什么一直咬着我们不放,就因为我们17号晚上那一次搭桌子占道了?但是我们是知错就改的,您再这样污蔑我们的声誉,您是必须为您的言行负责的,都是成年人,请根据事实说话,我们只是在做我们夜宵店该做的事情,并没有达到影响其他人的地步,至少我们比其他的好很多,所以请不要当网络喷子,请根据事实说话,当面来说,最后,请广大友友们监督我们,随时过来参观,谢谢
我们店铺位置:审计局斜对面(巴蜀野生菌对面)

还有,您之前污蔑我们说没有营业执照和卫生许可证,对我们声誉造成了不好的影响,请根据事实说话,我不知道您为什么一直咬着我们不放,就因为我们17号晚上那一次搭桌子占道了?但是我们是知错就改的,您再这样污蔑我们的声誉,您是必须为您的言行负责的,都是成年人,请根据事实说话,我们只是在做我们夜宵店该做的事情,并没有达到影响其他人的地步,至少我们比其他的好很多,所以请不要当网络喷子,请根据事实说话,当面来说,最后,请广大友友们监督我们,随时过来参观,谢谢
我们店铺位置:审计局斜对面(巴蜀野生菌对面)

我才仔细看到你说的,还您第二次投诉?第二次扰民和占道?您还真是硬生生的污蔑我们哈?5.17号我们仅此占道一次,城管第二天找我们说了,就再也没有过,您现在说我们18号第二次占道?我真想骂您,但是忍忍不跟您这样的喷子计较,18号您拍的第二张图片为什么不照清楚呢?我们确实占道了吗?您心里清楚,我想告诉您的是,我们有监控录像的,18号有没有占道和扰民我们直接调出来看,您确实这是真的在污蔑我们了,找不到投诉的理由现在乱安罪名了?您真的该为您的言行文字负责了,不要躲在您的键盘后面喷粪了,您这种污蔑我们声誉的行为,我真的可以起诉您了,您以为这些话随便说了发了就完了?您该负责了

向您这种人,本来就只有回农村待着,听点虫叫鸟叫,您要一点人的声音都听不到?不可能,您要投诉就投诉啊,我们问心无愧,我们没有扰民,甚至比其他好很多,都有事实说话的,至于您张口就来这种习惯,是该负责

杜杨荷 发表于 2019-5-21 00:24
我才仔细看到你说的,还您第二次投诉?第二次扰民和占道?您还真是硬生生的污蔑我们哈?5.17号我们仅此占道 ...

回不回农村不用你超心!你放心以后你占道,我一定会电话投诉!并且会督促处罚!17晚摆出的桌数还多过前一晚上,后来下雨搬进去!我不会网上和你争吵,没有意义!这里是一条巷子,回声作用太大!我们两边居民深夜被喝酒声音吵醒的痛苦滋味是无法形容!
杜杨荷 发表于 2019-5-21 00:24
我才仔细看到你说的,还您第二次投诉?第二次扰民和占道?您还真是硬生生的污蔑我们哈?5.17号我们仅此占道 ...

动不动起诉,欢迎你!不要对我客气!
城管执法大队zng 发表于 2019-5-20 10:05
网友“希望明天更好”您好:     您通过麻辣社区蓬安论坛反映“致蓬安县综合行政执法局:审计局斜对面新开 ...

感谢执法局工作人员!辛苦了!或许以后还要辛苦你们!

您怕是有臆想症了哦,17号晚上没下雨我谢谢您,当时人家走了我们就收桌子关店走了,您一天睁眼说瞎话这功夫不是盖的啊,咋的啊,我只能说您是恶意诽谤,一会儿17号摆出去,一会儿又说我们18号摆出去,我给您说我们每天都摆出去了的,您信吗?我们摆没摆城管有眼睛,并没有问题,什么话都听您说就管用的话,要摄像头干什么,还有,我们一个新店才开几个月,也谢谢您天天把我们生意说得那么好,天天满桌都要往外面搭了,做生意有那么好做也,怕是人人都来开烧烤店了。我劝您不要一天睁眼说瞎话,我家夜宵生意好不好,天天闹不闹,我自己心里清楚,不用您在瞎说,怕是我们有时候关门了都,您耳朵边还是能听到喝酒喊话的声音,您投诉我们,放心,其他夜宵商家也一样找您,毕竟不是我们声音大啊

希望明天更好 发表于 2019-5-21 07:51
动不动起诉,欢迎你!不要对我客气!

起诉可以,名字地址请说出来,不要躲在键盘后面天天闹,有什么当面说,向您这种人,我们一个新店,不知道是不是得罪了您的祖宗,一来就给人家商家拍照发这些平台上,又什么叫城管啊什么的,您一个大男人说我们吵着您了,不知道自己来直接跟我们说了不就完了嘛,我们肯定也会注意嘛,您一来这样搞,做法太恶毒,对您这种没事找事还乱安罪名的人,我对您也没必要客气

杜杨荷 发表于 2019-5-21 17:27
起诉可以,名字地址请说出来,不要躲在键盘后面天天闹,有什么当面说,向您这种人,我们一个新店,不知道 ...

看来你比较闲,你可以白天睡觉晚上上班,我们白天要上班,晚上要休息!名字地址发出来你要那样!你直接起诉!网警自然就找到我了!你如果网监大队有熟人也可以找到我!对我客气什么,不用客气!告诉你我不是键盘侠,也没有一直在网上说,是你一二三的说!如果在你家楼下天天吵到两三点,你自己换位思考一哈!投诉17晚上一桌,18号还多了几桌,下雨才进店的!可以赌咒发誓,看监控都可以!我图片是17晚上的!不会污蔑你一点哈,以后还是这样,占道肯定要投诉!吵闹凶了也会给城管反应!证据可以看监控!你说得很对!
高级模式 自动排版