麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11245|评论: 30

[民生杂谈] 求助,家里老人重病,急需救命钱。

各位小哥哥小姐姐,麻烦帮我转发一下,众人拾柴火焰高,麻烦转发一下,让好心人看到。现在手术顺利完成,但是欠付医院的手术费,医院天天催费,甚至已经过停药,请大家帮帮忙。
求助平台为细雨筹下面是网址的网址 https://xiyu.xiyuchou.com/xyc_vu ... WtJdfWMshhFuq95swYM
谢谢各位大咖帮忙转发下。 谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
麻烦大家 帮忙救助或者转发,谢谢! 前几天已经停药,医院说欠费下不来药!

我是求助者王伟 发表于 2019-5-18 20:21
麻烦大家 帮忙救助或者转发,谢谢! 前几天已经停药,医院说欠费下不来药!

说好的病有所医呢?医改催生了众筹平台旺
https://img.xiyuchou.com/public/static/item_image/20190515/e03b57643bd2d6e5af410dd31e96c276.jpg  又找亲戚朋友借了点钱缴付药费后才下的药。
弯刀舞者 发表于 2019-5-18 20:24
说好的病有所医呢?

只要你出钱就能病有所医。

我是求助者王伟 发表于 2019-5-18 20:28
只要你出钱就能病有所医。

众筹平台揩油不?怎么都是平民遭罪
弯刀舞者 发表于 2019-5-18 20:24
说好的病有所医呢?医改催生了众筹平台旺

还是医生给推荐让我们找平台筹的。需要什么资料医生给复印。

我是求助者王伟 发表于 2019-5-18 20:37

现在的医生流行做这种生意,参与层层剥

我是求助者王伟 发表于 2019-5-18 20:37

如果该平台吃水,筹款到帐少一分钱,连同平台及医生一并报案
弯刀舞者 发表于 2019-5-18 20:39

这个我要澄清,医生是说可以找平台,没说找谁。就此事 不存在其他违规问题。

警惕很多医生在做暗箱兼职,伙同平台消费慈善
弯刀舞者 发表于 2019-5-18 20:46
警惕很多医生在做暗箱兼职,伙同平台消费慈善

这个不应该,平台直接划拨到病人卡上的。 不管医生什么事。
就是这个巴中市中心医院曾经以这种方式办了一件很奇葩的事情。通江某民营医院给一个患者作髋关节置换手术后,由于使用安定后患者两天未清醒,转入巴中市中心医院重症监护室。患者清醒后,巴中市中心医院通知家属准备后事,由患者家人找这家民营医院私了,这家民营医院与患者家属协商后进行了赔偿(全部医药费,护理费,误工费,安葬费,死亡赔偿)并签字永不反悔,然后由民营医院派车将患者从巴中接回患者家中。再然后患者恢复了,巴中市中心医院成功了。
现在有人说新农合可以报销,我找到了报销的比例,其中还有部分药品,器材类不予报销。
巴中中心医院是 三级甲等  报销比例50% 其中还有部分药品,器材类不予报销。 专家费用不得报销。

弯刀舞者 发表于 2019-5-18 20:39

你怕是张口就来?东西可以乱吃,话不要乱说,你哪只眼睛看到医生推荐平台筹款做生意了?

根据小平理论,“”不分白猫黑猫,只要抓住老鼠就是好猫“”;

不分什么人,不管用什么方法,只要搞到钱就是本事,搞不到钱就没本事。没本事的人也不要眼红,没本事就没本事,老老实实算了,也不要去评论什么,这一行当水军多了,骂人的本事也很大的。

小麻辣12XKE4 发表于 2019-5-21 10:02
你怕是张口就来?东西可以乱吃,话不要乱说,你哪只眼睛看到医生推荐平台筹款做生意了?

需要提供吗?

说话讲良心 发表于 2019-5-21 10:39
根据小平理论,“”不分白猫黑猫,只要抓住老鼠就是好猫“”;

不分什么人,不管用什么方法,只要搞到钱 ...

我给来些案例,他们才会趴架

中国最高超的技术就是骗人技术,全世界都防不胜防呀。
高级模式 自动排版