麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5159|评论: 13

老年人卖房,便宜得很,需要帮助

我是老年人,希望得到你的帮助
如下:

我在南充的西华师大中门外,有二套住宅,也就是商品房,70年产权。二套,一共60多平米。
全市最好租的地段(没有之一),水电气全通,租金相当于工资。
没有高税。
因为为孩子成都买房,急卖,一口价只要36.8万元。两套才36.8万。
老年人,不会使用通信工具。请打电话18113926688.
谢谢你!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
谢谢编辑

既然位置那么好 租金那么高  为啥要卖?直接银行抵押贷款套现就好啦  收租金还贷就是了  还完了房子还是自己的这样不好?

可能是华丰镇学府花园吧。

两套才60平,一套30.,太小。而且每平约6000.也不便宜

不便宜哦,砍脑壳的南充房价

30平米/套的老房子,房龄起码30年以上,还要6000元/平,很难出手,留着吧,看能不能赚点租金?

70年住了肯定有20  30年了

建议发点房子的室内跟小区图出来.

如果是老房子,就算白土坝也卖不起价.
南充现在是新房贵,或者说电梯房贵.

华丰学府花园房子也是老破旧。莲池路房子贵,但如垃圾般破旧

莲池路老师院房子40多年了叫价1万多,学区房,不要脸

两套才60多平,确实小了点.
高级模式 自动排版