麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16389|评论: 18

[及时新闻] 巴万高速通江西互通

近日,巴万高速通江西互通至县城连接线上的洞坎河大桥左幅架通,至此,巴万高速清江互通至通江县城段实现半幅贯通。综合各新闻报道,通江县城至清江互通段,国庆前无法全幅通车。有报道说是8月底实现半幅通车,但不确定。

经过对网上搜到的洞坎河大桥图片反复研究,结合新闻报道,制作出通江西互通线路图,不保证准确,因为我压根没去过现场。但出错的可能性极低,除非方向搞反了。

我画出的通江西收费站的位置,是经过把图片放大,发现那段路特别宽,只能是建收费站,因为主线不可能突然变宽。(图一)桥的对面下方有辆起重机,放大可以看出,地面距桥梁够高,由此怀疑那是主线。既然主线是从桥下方穿过,那么图的左边是岩,应该会建一座桥。果然在图左中间边沿位置,发现4个桥梁基坑。最后又在网上搜索出其他图片,那地方还真在建桥。

匝道上的桥梁,弯道部分实行全现浇,与新闻报道过的万源段的修法如出一撤,所以我确定那就是通江西互通匝道。如此折腾,我画出了通江西互通的线路图。

图一

图一

图一

图二

图二

图三

图三

收费站

收费站

通江去巴中

通江去巴中

巴中去通江

巴中去通江

通江去万源

通江去万源

万源去通江

万源去通江
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
傲气天空下 + 10

tj1

这座桥的西南面应该是一个“T”形路口,出了收费站往东北方向是高明新区,往东南方向是预留的广纳方向的连接道,应该是这样的吧!
主线应该在洞的那边吧,收费站也在洞那边刘家坝
tj1

这座桥的西南面应该是一个“T”形路口,出了收费站往东北方向是高明新区,往东南方向是预留的广纳方向的连接道,应该是这样的吧!
这个收费站到广纳的连接道修通后,高明新区和周子坪石牛嘴片区通过这座桥到广纳和铁佛方向真的好近,高明新区到广纳场镇行车距离不到十公里,真的很不错!

螺杆机配件批发 发表于 2019-5-18 11:21
主线应该在洞的那边吧,收费站也在洞那边刘家坝

这就是你说的洞的那边,就是苗南那座山的背面。

tj1 发表于 2019-5-18 11:33
这座桥的西南面应该是一个“T”形路口,出了收费站往东北方向是高明新区,往东南方向是预留的广纳方向的连 ...

连接线也是按高速标准修的,中间有隔离带。所以目前看不出从广纳方向过来如何上高速。

感觉还是慢啊!收费站还没有开建,

2018年优秀版主

期待早日通车

楼主,我来给你一张通江互通的航拍。这个看的很清楚的。

01閫氭睙浜掗

08娲炲潕娌冲ぇ妗

2018年优秀版主

谢谢分享!

果然是收费站。

开车过一座桥就几秒钟时间,看修建过程,真是艰辛!祝建设者们,愉快上班,平安下班!

感觉太慢了

实话说,那是通江广纳镇碑垭湾二社刘家坝,曾家沟,那是最先拆迁完了的,到现在为止都修3年啦!照图片看,现在还是那个样子曼。通车,通个毛呀。

顶顶顶

楼主辛苦了,感谢为我们带来施工进度
高级模式 自动排版