麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37811|评论: 1

[热点事件] 今天去省移动营业厅办事,出来了三个总经理接待我

今天早上去高升桥省移动营业厅咨询业务,一进门,嚯,里面好热闹。
哦对了,今天5.17,是世界电信日啊。

高升桥营业厅特别大,办业务的人也挺多,这啥时候能轮得到我啊。不过,一向机灵的我,瞬间就发现一个不用排队的秘密。这不是立着硕大一个牌子,写着总经理接待吗?以前还没听说有这服务,今天也去洋盘洋盘。体验一下总经理给我服务的感觉

前面还有两个人正在咨询,看这两个总经理,还挺接地气的,比较耐心也挺和蔼的感觉。左边这个黑衣服大爷,听的频频点头。

还有一位总经理在旁边正在做关于这次接待日的宣讲。

等了5,6分钟,终于,右边空出来了,我赶紧跑去把位子占到

这个总经理真的挺和蔼,如果10086要让我评个分的话,我给他评满分,说话不急不慢,很有亲和力,让人有一种莫名的好感。言归正传,该说我的问题了。

我:总经理啊,是这样的,我家在锦江区,是个老小区,最近我才搬过去,因为我用的是移动号,所以宽带电视也想装移动的,但为什么听小区里的人说不能装移动的呢?

总经理:您是哪个小区?

我:均隆街XX号XX小区

总经理:哦哦,我晓得。整个水井坊社区,就你们和另外一个XX小区,没有装移动的宽带。但这个问题还有点麻烦,因为你们业委会不让我们施工啊。我们早就想进去了。

我:啊,为啥啊?

总经理:你们小区的业委会说,地面才做了硬化,不准我们施工。我们说线不走地上过,走天上,他们还是不同意啊。

我:!!!!!!

总经理:其实这个问题是这样的,因为你们是老小区,在若干年前,你们小区可能就和其他运营商达成了协议,只允许某一家运营商进入。所以,现在我们是很想进去,但业委会不同意,我们不能强制施工。

我:唉,我还在想,哪个小区没有移动嘛,简直太扯了,非要强制我换个运营商安电视机宽带,逼到我再去买一个套餐。这有点坑消费者啊。

总经理:这样吧,我们安排专人去和你们小区的业委会,以及消费者协会,再去沟通一下,看能不能将宽带拉到你们小区,你也留一个电话和地址,我们有什么跟进的情况,及时和你联系。

我:好的好的,麻烦了,一定要去帮忙跟进啊。

总经理:放心,整个水井坊就2个小区没有安移动宽带,我们尽全力解决。

这个总经理还真挺和蔼可亲的,不错。看来我得回去找找业委会扯扯皮了。小区用移动手机号的那么多,凭什么非要我们再去开另一家运营商的宽带电视。简直有点过分。

转身离去的时候,情不自禁的被一个很有气质的小姐姐吸引了。至于她说了些什么,我已经不太在意了。

不过从眼前的电视和旁边的易拉宝,可以知道,她在介绍中国移动西部首个5G+4K超高清频道正式落户四川。目前除轮播频道外,四川移动真4K视频内容总量已超过1000小时,包含体育、影视、纪实、少儿等真4K内容。对我来说,最大的好处就是可以看高清欧冠足球赛了

大家可以抽空去高升桥营业厅逛逛,看看能不能碰到这个气质出众的小姐姐。离开小姐姐的展台,最吸引我的就是这个5G体验区的小机器人了,小家伙看我来了还打招呼,呵,真想带你回家。一问,不卖。算了,放弃。

大厅中央,还有几个美食博主,也来体验5G,真热闹。

最后给大家透露一下,四川移动从2019年4月开始,每月第三周的周三上午10:00--12:00,开展“总经理接待日”活动,活动覆盖四川公司187个区县。各位有啥问题,都可以这天去咨询。大家也可以留意一下自己的电视机,看看4K超高清频道的节目,看起巴适不。
好,就说到这儿,我要回小区找业委会扯皮去了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 302 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高级模式 自动排版