麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6253|评论: 9

[群众呼声] 通江县保健院了?医院和护士内外勾结?吃回扣?不怕被谴责?还是背后有人?

关闭 [复制链接]

通江县保健院大厅公示价格17.6,护士手写一张收费单材料费60元???护士在里面吃回扣吗?比私立医院还黑。。。3甲医院普通放射平只需要80多,而我们通江经济这么落后需要140.。。我就想问下大家遇到这个问题没有? 而且保健院的有些护士态度恶劣。。。。。。。凶的很!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于此条发帖,对此本人在此声明:由于娃娃发病突然,心情烦躁,并没有仔细核对账目清单,也未与护士医生沟通,由此产生误解,对此,深感抱歉。同时感谢保健院工作人员深夜为宝宝诊治!对此为我的不实言论向保健院道歉!

太黑

自己神经病,还乱发帖子

文明社会. 发表于 2019-5-18 16:00
自己神经病,还乱发帖子

你肯定是保健院的水军。

关于此条发帖,对此本人在此声明:已经得到院方解释,关于收费项目(60元材料费用中包含治疗费)院方已经解释清楚,此前在冲动之下说保健院吃回扣等言语问题向保健院表示歉意。

XXSS流浪汉 发表于 2019-5-17 18:16
关于此条发帖,对此本人在此声明:由于娃娃发病突然,心情烦躁,并没有仔细核对账目清单,也未与护士医生沟 ...

你这个家伙出尔反尔,我是不是水军呢?

2018年优秀版主

百姓平台,说唱自由。
保健院可以公正的说一下,这个医院还是很不错的,每次娃娃生病都是去的保健院就诊,而且吃的药也很对症,至于服务态度嘛,这个是相互的。祝愿楼主宝宝身体健康。

XXSS流浪汉 发表于 2019-5-18 18:23
你肯定是保健院的水军。

哈哈哈,我笑了,居然说我 是水军,你这人没救了,还带娃娃  悲哀啊,养成一个好习惯 比什么都重要,要处事不惊,遇事不躁,看来你是无知了,品性不好 ,做人就有问题
高级模式 自动排版