麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5535|评论: 4

[呼声回应] 恳请城管部门回复[已回复]

尊敬的城管部门领导同志你们好:
    我是家住绿岸馨城的业主,我家楼下窗户下,有一截未修好的断头路,位置在(雪峰泡石沟绿岸馨城幼儿园旁),这里已经成了大货车乱停乱放的免费停车场了,这里的货车白天基本上不动,一到晚上22:00---凌晨3点,就有货车发动的声音,凌晨货车发动机声音,汽车喇叭声音在夜深人静的时候格外刺耳,这种情况已经持续了快两个月了,真的是忍无可忍了。在此作为老百姓,我想问下城市管理执法大队几个问题。1,乱停车你们管吗?2,这截断头路之前有隔离板,谁拆的?3,如果你们说这就是你们规定的,货车停车场,请你们出示有关文件。4,投诉电话我打了,老是说来处理,请问你们好久来处理?同时我非常认可你们城管工作,当天我打了电话,你们10分钟内就过来了,也给我打了回访电话,你们现场也看了,只是天天晚上这些货车变本加厉的噪音太忍无可忍了,在此恳请,城管部门快速处理,夏天来了,不开窗不行,开窗就是噪音,一天严重影响到我们1-2-3栋业主的休息了。在此感谢!

==================
编辑备注:广元城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于5月21日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于5月17日上午已将此事转交广元市城管执法局。
网友:
你好,你在《麻辣社区》中反映“雪峰绿岸馨城外车辆停放扰民”的信件收悉,现将有关情况回复如下:
    经查,该路段属市政道路建设工程,目前还未建成通车,不属城市道路。针对你反映的情况,我局市城管执法支队雪峰大队制作温馨提示,告知该处停放车辆驾驶人员文明出行,停放和启动时不要按喇叭、轰大油门,做到不影响周边居民正常休息。      
谢谢你的来信。
广元市城市管理行政执法局
                                         2019年5月21号

满意(2)
不满意(0)

呼声-大圣 发表于 2019-5-17 09:05
小编于5月17日上午已将此事转交广元市城管执法局。

感谢您
高级模式 自动排版