麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12711|评论: 17

[即时新闻] 广安市区相关行政及相关职能行政官老爷们:如此状况生存谁之过???

psb (14).jpg psb (13).jpg psb (12).jpg psb (11).jpg 918596122467542323.jpg 364950808756945069.jpg 151291435300663534.jpg 72845568594936258.jpg 本人19岁(78年)投入祖国《妇幼保健》医疗卫生事业,在那特定历史年代里,不计报酬、任劳任怨、爬山涉水为本村及相邻村民服务…,可是,医改可致人喜笑颜开、也可致人流离失所,贫穷潦倒,事件之因果曾多次发表此论坛已目共识…;也曾多次跪拜诉求于您们父母官且清天大人,苦苦追求梦寐以求之白衣天使为民服务正常职业,却终皮球转眼泪干‍,无奈流浪非正常为民职业…,您们有半支眼关注过吗?知道我怎样生存的吗??我这几年是怎样挺起胸膛熬过来的吗???您们属实亲身体验了我吗????…也许有人极度质疑回答我说“你(草民且老农民)是在诲人不实!其广安清天‍大人,哪个沒关注你(草介老农民)吗?????…的确我是在谬误您们!!!应该说声“对不起”!但是!!您们是咋样关注的呢?又是咋样瞒上欺下、久拖不决、不回答且伪书呈上过关的呢??您们的官僚主义、仅仅为了一小小芝麻官李华兰(原四川广安市广安区广罗乡乡卫生院院长),违反了《行政许可法》之文明规定…,极度包容及包庇‍其事件真相且不按政策规范故弄弦虚等行径辩论贴文发表此网上己目共识…您们中间有人叫我不要在网上发贴,羞化了广安市区行政之形象,叫我回家解决,以此之意,于2018年8月中旬左右回家待后,为了残余之生,同时也‍从罗渡药店购买了家庭常备药(不足四百元人民币药品)待家庭成员急用。回家等待广安相关部门解决事宜,事件不但得不到解决,反而在回家待解半年至今曾多次广安相关行政部门人员来我租用之家(原本大儿子的、然而我之原住家乃胜似寒窑彩灯映如图!)训话说:“你草民现不是医生了!家里不能有任何药品,把药品收起来,否则是违法的…、又有人说:“你不做此职业、可以种农活维持残余生存嘛!你又有儿子!可向你儿子要生活费…”其人劝言很动听,哪么弱弱试问广安清官大老爷们:他们就是如此在解决我的生存问题吗?或是有意把我推向死亡线(求生不得、求死不能),可是我还有老爸及岳母健在,其生活也可向我儿子支付吗???况且儿子没有儿子的家吗???这显而易见的是逼我上绝路《或偷或抢杀人放火…来维持残余之生存》吗???。哪么再次弱弱试问广安清天大老爷们:“中央卫生部、卫人发、及川卫发《2014年》《301》号文件精神干么的?中共中央党策规范、公平正义咋彰显的??…壮志酬报付东流,今非昔比,柳枝拆尽、花飞尽,…总而言之:“得罪官爷、真后悔…如此状态求生有意义呼??…待问广安清天大老爷们:“如此图状况‍生存谁之过吗???”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

677571381581112090.jpg 164143494882473408.jpg 原住房如图:

广安口号接地气,小慷生存人人受;
就连职业被玩甩,寒来暑往何忧愁???

广安相关行政(含地方政府):“您们连百姓之呼救…,无言不语吗???”

献给广安亠首民情歌

人生世间春夏耘,
壮志酬报喜秋收,
夕阳红日无忧愁!
世纪百姓保健留,
党的政策虽然好,
上正中歪下乱搞;
政风接地不到位,
败坏了党的形象,
受罪之民受不了;
几载维权几载波,
脚儿跑断泪珠连,
跪拜诉求及辩论,
官官庇护无言复;
人生喜秋化悲秋,
壮志酬报付东流,
柳条拆尽花飞尽,
花谢花飞飞满天,
红消香断有谁怜;
花甲过去流浪生,
一年三百六十日,
从来不忘民病人,
风刀霜剑严相逼!
试行偷盗才为生?
时尚广安政策异,
殊如此计吾为生…

官官庇护咋为生?

为官藏头露尾不应声

没人敢出来吱一声。

…敢出来吱声两语???沉默认定玩忽职守…

地方官才为老大,所谓之“土…”

???

广安没有依法履行监督转办解决诉求职业问题…,太黑暗了!!!

高级模式 自动排版