麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4038|评论: 9

[群众呼声] 不速之光[已回复]

这些天华蓥广场的大电视晚上有些板眼!前些日子半夜下大雨,我起来关客厅窗子,发现广场的电视还在播放着没完没了的广告,我还担心电视进水遭烧坏哟,第二天和儿子说起,儿子笑我瞎操心,管闲事,说那个是防水的。我说以往好像晚上电视关了的嗒嘛,怎么昨晚开启的呢?后来我观察了几个晚上,电视10点钟关了的!但是不晓得它什么时候打开的,这几天我半夜翻身常常被大电视的荧光突然扫射过来,(夏天我晚上一般不喜欢拉窗帘,因为白天怕太阳西晒,一直拉起,不安逸)吓了紧到睡不着,大电视的广告声声声入耳,很是让人烦!于是早上发了个朋友圈,一个社区的姐姐反映上去了,她后来回复我说:没想到那个大电视是私人的............
      我笑着说这个世界我们没有想到的太多了!有时你认死的人,事,物..........现实有可能给你一惊炸!
      看淡吧,别人能忍受,我为何不能!毕竟这是自己不能改变的实事!

===================
编辑备注:华蓥市城管局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月17日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
您好,感谢您宝贵的意见。就您所说事件,是机器故障导致的,我局已安排工作人员进行维护处理。希望您继续监督我们的工作。
满意(3)
不满意(0)

2019年优秀网友 2018年优秀网友

LED大屏幕播放时间应该有相关规定,无论公家的还是私人的都应该遵守,大半夜播放,产生噪音污染和光污染,这应该属于城管管吧?向他们反映一下。

沐歌 发表于 2019-5-16 20:45
LED大屏幕播放时间应该有相关规定,无论公家的还是私人的都应该遵守,大半夜播放,产生噪音污染和光污染, ...

谢谢关注!微信好友里有一个社区的姐姐,已经反映上去了,不知会怎样解决!今晚有位住广场附近的在说,那个广告闹起好烦,特别是清晨八早!

受影响睡眠休息不好确实是问题。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

那个LED大屏幕肯定是私人的,私人的也应该守规矩。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

华蓥市城管局 发表于 2019-5-17 16:38
您好,感谢您宝贵的意见。就您所说事件,是机器故障导致的,我局已安排工作人员进行维护处理。希望您继续监 ...

处理及时,给贵单位点赞!

华蓥市城管局 发表于 2019-5-17 16:38
您好,感谢您宝贵的意见。就您所说事件,是机器故障导致的,我局已安排工作人员进行维护处理。希望您继续监 ...

谢谢!已经修好了!为你们点赞!我还不知道可以找你们!

mingshen7077 发表于 2019-5-17 10:03
那个LED大屏幕肯定是私人的,私人的也应该守规矩。

谢谢您的关注!

尘沉城 发表于 2019-5-17 09:45
受影响睡眠休息不好确实是问题。

嗯!就是!我胆子小!每次半夜翻身,遇到光线猛然晃过来,就会被吓一跳!幸好,现在已经解决了!我们华蓥的城管还真不错!
高级模式 自动排版