麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5164|评论: 8

献血几年了都送抱枕 没一点创意

献血又拿到一个抱枕  真的对广安血站无语了 难道血站下面有抱枕分公司吗?献血的朋友不需太贵的 要有个纪念意义和实用的就行了 。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

虽然只是个意思,但初次、再次、多次有所区别好点。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

我们华蓥好,送50话费!一盒牛奶!我献血四次!

尊敬的献血者:
您好!感谢您参与无偿献血,感谢您的无私奉献,感谢您对我站纪念品提出宝贵的建议。
近年来,我站不断更新纪念品种类,基本上以满足大多数家庭使用多的毛巾、雨伞、保温杯、舒棉绒毯、凉被等为主,同时在不同节假日发放以体现节日和气候特点的纪念品。根据献血者们对纪念品的反馈情况,大多数对绒毯、凉被比较满意。对此,我们将更加尊重献血者对纪念品的需求意愿,充分考虑纪念品的实用性和收纳方便,更加体现爱心捐血的纪念意义,在下一批次纪念品公开招标项目中增加便携式电子小风扇、折叠式旅行包、电子体重秤等纪念品,为广大献血者提供多样化的纪念品服务。
尊敬的献血者,无偿献血,感恩有您!如果您觉得抱枕不太适用,可到我站献血点更换纪念品,也可致电我站献血热线2351662,留下您的联系方式和地址,我站工作人员将在三天内联系您并将更换的纪念品送到您家,再次感谢您提出的宝贵意见!我站将不断美化献血环境,优化工作流程,改进服务态度,提高服务技能,增强服务能力,提升服务质量。让我们携起手来,共同做好无偿献血工作,保障全市人民安全、充足、及时、有效的临床用血,为广安高质量发展贡献力量!

最佳新人

余董赞 发表于 2019-5-18 13:43
尊敬的献血者:
您好!感谢您参与无偿献血,感谢您的无私奉献,感谢您对我站纪念品提出宝贵的建议。
近年 ...

态度不错的

现在晓不得,我以前在深圳献血几次,啥都没有呢,一瓶纯牛奶喝了完事。
高级模式 自动排版