麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13023|评论: 38

[群众呼声] 政府通告如儿戏吗?至今照常是占道经营钱钱开路哈

政府通告如儿戏吗?至今照常是占道经营钱钱开路哈
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为什么不能如期取缔?广大市民试目以待。。。。。。。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

这是典型的不作为,公共休闲场所,不能用来赢利。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

政府循序渐进的做法值得点赞勿需过多指责。

有个过程吧

摆坝坝茶的应该是给了租金的,如果不赔偿应该没得那么容易取缔哦?

看来“两转一提一抓”活动的“抓落实”在这块效果不佳啊,期待广安市城市管理行政执法局、广安区人民政府能真正抓好这块工作,别打脸、别打脸、别打脸。

个人觉得,竟然要摆还是可以的,相关部门给你划定了区域,就必须在区域内摆,不能生意好了,无限制的增加桌子,占领底盘。这样下去市民散步就真成了问题。散步推婴儿车就不能通过,真的过分。
从省城成都逛遍全川所有城市,未必还有哪个地方不喝坝坝茶?
不能一取了之,要给出路,这些人如何谋生?

洗脚溪里洗过脚 发表于 2019-5-16 21:01
不能一取了之,要给出路,这些人如何谋生?

进门市去经营,就如以前的露天烧烤一样,现在全部都到门市里去卖了一样。

进退两难

如果说无法执行取缔,就不要向市民和社会发布通告,失信于民,太有损政府形象和权威

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

本月下旬开始行动。

坝坝茶也是一种休闲的去处啊,不影响市容市貌啊,在保证环保的情况下我觉得可以保留的。

2015年优秀版主团队

本来在取缔公告之前就缺少调研。如今也不该叫打脸。而是要找到妥善、合理、有效的处理方式才好!

政府的有错即纠,未尝不是新的作为!

2015年优秀版主团队

阳兴问政 发表于 2019-5-20 09:56
如果说无法执行取缔,就不要向市民和社会发布通告,失信于民,太有损政府形象和权威

你是为了助推取缔的代言人吧

谢歌说事 发表于 2019-5-16 15:44
政府循序渐进的做法值得点赞勿需过多指责。

谢哥:

你认为政府循序渐进的做法值得点赞,还勿需过多指责。你是否显得太官腔了!!!那规定的取缔时间就不要写在通告内容中,这不是给自己打脸吗????

钟明全zmq 发表于 2019-5-20 13:40
你是为了助推取缔的代言人吧

[color=Red是]你想多了想复杂了,俺只是草民一个,能做什么代言人哟!请不要乱扣帽子。就事论事而以,只是觉得政府发布出来的公告要严肃,无法实施就不要打自己的脸
高级模式 自动排版