麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15470|评论: 48

[即时新闻] 快来围观巴中的公交车!!!!!

141919qs2ofanermaaqqma.jpeg 141919plh6cfdlo6yn26hr.jpeg 就不吐槽了 直接上图。不晓得这次公交公司又拿了农商银行多少好处,其他银行都不给打折就农商银行给打折。上一个方便支付的扫码机居然还要特定的app绑定特定银行的卡才可以用,就问巴中公交车方便在哪里?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刚办了天府银行的公交卡,这下又要换,晕了
这哪里是便民 这是垄断
云闪付可以用还是很方便的哟

最佳新人

办公交卡每次刷卡才1.5吧
07世界杯 发表于 2019-5-17 09:11
办公交卡每次刷卡才1.5吧

公交卡刷一次应该是1.60元。

你们那里公交2元啊,怎么这么贵,刷卡都要1.6元,我们一元,刷卡七角

同样是银行卡为啥收费不一样?还有的年龄偏大的人会用银行卡或二维码消费吗?公交公司就为所欲为吗?

不晓得这次公交公司又拿了农商银行多少好处,其他银行都不给打折就农商银行给打折。

还有“云闪付”,公交卡一样的用,只是天府银行换成农商银行,没有什么不同

2020年优秀网友

不知道巴中具体怎么操作的,深圳这边是用微信小程序<深圳通>扫码,这种扫码不管扣什么钱都是8折。

典型的霸王条款!

巴山公交想怎么摆弄巴中人就怎么摆弄!它轻轻这么一折腾,那些手机不绑银行卡的老不老嫩不嫩的人苦了!

前办的公交卡说好8折为啥现坐公交刷卡怎么两元啦不打折了,,,,,,你们诚信去哪了??不能因换了银行为办卡伤害老百姓嘛,你们到低要干嘛,,,,,

哈哈哈哈66你 发表于 2019-5-16 17:03
云闪付可以用还是很方便的哟

你怕是没有体验过支付宝微信直接扫码乘车

高级模式 自动排版