麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7413|评论: 22

[情感·家庭] 敬请朋友们看一看,瞧一瞧!

我推一篇儿子的作文请大家斧正一回哈,一谢谢!

《现在的我》

我经常翻看小时候的相片,乖巧如玉,不自恋的说很多洋娃娃不如我。
前一天,老爸突然轻叹:时间过得真快呀!心驳马上要读高中了~~~
我不觉一怔,是呀!我还有5个月就满15周岁,只有一个多月就中考了!
好吧!我主动将手机交给妈妈保管,尽管我多么依恋游戏不舍,有时也会通宵达旦地攻关。
于是我现在集中精力放在学习上,尽努力考上一所好的高中,一所好的大学,接受更加良好高级的教育。我也曾读过一些名人的传记,大多数伟人都受过的教育程度很高,坚持不懈的学习学习再学习!因此在各个领域取得了辉煌的成就,至少我读书体会认识到了知识的海洋多么的浩瀚无边又充满乐趣,难怪爱因斯坦伟绩丰功又童心满满~~
那么我努力认真学习,考上好的大学,考上博士,像很多大科学家,发明家一样一样的发明创造许多对人们有益的东西,该是一件多么有意义的事情呢?如马斯科的无人电动车,现在的智能手机多便捷,袁隆平爷爷培育出的杂交水稻养活了更多的人。
我不断学习,积累更多的知识,也能写下许多优美的诗篇,带给人们愉悦的心情,哪怕是抖音也行,我想我会很开心的!
到时候有了工作成就,也不会没钱给爸爸治病,而看到他成天痛苦的样子而心疼,妈妈也不会因为家庭生计打工至凌晨才下班回家的辛劳。
我调好不调好闹钟,妈妈会准时叫醒我,起床穿衣,洗漱完毕。不必要多想,妈妈已经为我煮好了可口的早餐,爸爸多半还在读书写字还没睡觉呢!不去打扰,此时,我会情不自禁地想起姐姐!姐姐!你在深圳还好吗?
好了,我和同学们已经走在上学的路上,一边说话并讨论一些作业上的问题,会感受到夏日晨风拂面,很快的就进了教室。
新的一天上课开始了,我认真听讲老师的课,不受任何干扰,作好笔记,写好每一道作业,并仔细检查一遍,有错误立马改正,我是不会拖延的。在下课铃声响起,收书包的同时,微闭眼晴,在脑海中又加深了记忆。同学们在操场可以尽情的跳闹,我是不可以剧烈运动的,这个必须遵守!
嗯!就这样一天很快过去了!
就这样一个星期很快过去了!
临近中考的日子貌似紧迫,但我一点都不紧张,我自信有把握考上营中,和我老爸这个老校友幸会幸会,想起都美美哒!
我感觉轻松,顺便写下了这篇老师关于青春的命题作文,就叫《现在的我》吧!
现在的我正在健康快乐的生活,认真的学习!
然而,聪明的你呢?
我们还是作不变的好学友吧!
我胡子老爹说:哈弗的校门向我他敞开着呢!
我们的青春才开始呢!
奔跑吧!孩子们!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

写得好,拜读了。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

写得好!

写得好!点赞!

作文写得好
写的不错。 成绩可以的话  考南充去...

建议去考南高吧.

2015年优秀网友

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:周氏酒业
链接:https://www.mala.cn/thread-15599692-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

我们还是作不变的好学友吧!里面的作应该是做吧1

有这态度,有这志气,有这目标,有这文笔,有这行动,我看一定行!!!

看完点评,在下非常感谢各位坛友们的真挚关爱,耽误了大家的时间!再次感谢!

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

周氏酒业 发表于 2019-5-17 06:22
看完点评,在下非常感谢各位坛友们的真挚关爱,耽误了大家的时间!再次感谢!

恭喜周大师的贴子上首页!

思维活跃,文笔流畅。

其实他能写,但缺少专业老师指导。
也就是说,很散,主题不够鲜明,,,,,,

训练方法:写一个极小的事,尽量用少的语言,但需表达清楚明白。在表达清楚明白的基础上,不能多一句话,不能多一个字。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

文笔好!
有正确的价值观和人生观!
懂得感恩父母!
有一颗上进的心!
此子非池中之物,好好陪养,将来成就非凡。
高级模式 自动排版