麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9747|评论: 22

[群众呼声] 举报北宸阳光非法集资

预售许可证都没有就在卖房子,收定金,交首付,它存不存在诈骗,非法集资。我问过专业人士,他们这个存在严重的违法行为,网上也有很多类似案例,请有关部门亮剑出击,以正视听。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怕是第二个山海龙岛哦,也是没许可证就卖,现在烂尾了

可以到巴中市住房和城乡建设局反应上述问题

有关部门请出手了……现在很多房地产企业都是在圈钱。

请相关部门该出手时就出手

最佳新人

职能部门应该加大这方面的宣传

小编在哪里呀,转交给相关职能部门处理咯

买房真的是要多长个心眼儿 不然只有吃亏

嬉笑怒骂123 发表于 2019-5-15 22:29

那年山海龙岛我订金都交了,幸好我看不惯他们跩兮兮的样子,去退了款。

我一朋友山海龙岛交了10多万的首付  这下玩完了

不是早就取消这种预交款建房的事了,建议向住建局反映

嬉笑怒骂123 发表于 2019-5-15 22:29

山海龙岛我2018年3月去看的时候修到20多层了。。。今年听说是停工了,这就不知道啥时候复工了

FZlong 发表于 2019-5-16 15:32
我一朋友山海龙岛交了10多万的首付  这下玩完了

违约也得早点退钱啊 哪怕是扣20%违约金。赶紧退选兴文去也可以啊
房地产行业一直就没严监管过,什么无证售房、拖欠民工工资、拖欠建材款、办不了房产证、不按合同交房、卷款跑路、烂尾、、、,太多乱象无人管。

类似还有吧;;;;;

巴中没有一个不烂的盘,冰河世纪城 山海龙岛 长林嘉苑  龙湖上城。。。。

高级模式 自动排版