麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4379|评论: 9

人工湖公园的歌声

今天大概下午三点路过人工湖,老年人唱歌那个位置。emmmm声音有点大哦。好闹哦,又是二胡又是乐器,两个麦,唱的还有点民俗那种曲风,高音绵绵,低音缠绕。过了两个多小时了我现在脑子里还有高亢的曲风和伴奏。这个也不想说扰民还是噪音的问题。本人也不住在那里。可能住楼上的习惯了。         总觉得是不是往公园里面移一点唱,立体回声会效果好一点呢,绿水环绕挺好的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

而且还唱得破响破响的,确实难听,有时候在那里站一会儿耳朵都要爆炸了

而且还唱得破响破响的,确实难听,有时候在那里站一会儿耳朵都要爆炸了

老年人唱歌吊嗓还是去公园里面好些

大河边也可以,想怎么嚎都行

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

W格遗留产品,刷存在感的老年人好表演无语无解。

不管好听不好听,我唱我跳我舞我自在,尽刷存在感,尽情卖弄我的风骚。天天排练,还是有唱跳的好的!

估计在路边看的人多图个热闹,刷个存在感。如果移到公园深处去唱沒人听估计两天歇菜!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

给大家推荐一首歌曲《当我老了》

高级模式 自动排版