麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 36880|评论: 220

[群众呼声] 陈华上蓬安电视台办的无线蓬安了

关闭 [复制链接]

今天早上的视频不都出来了么?
站到三楼XXX的门口,好凶哟!
“日妈道娘”骂得好凶,众人劝他冷静,她还说不可能冷静!

首先为纪委点赞,另外陈华你闹了刘晓琴,闹了吕鑫,闹了党喜梅,闹了一干人,唯独你自己一个人被处理,其他人都没事,纪委经过半年多的调查,没有点真凭实据哪里敢处理你!到现在你还没找自己的原因,十三个工资你是不是没拿到,这是为什么?整个单位因为你扣除绩效分近十分,这些不是钱吗?经济上你你损失了多少,纪律上损失了多少,道德上你又损失了多少,这笔账你算过没得?
活着为了见证 发表于 2019-5-15 14:10
蓬安县 纪 委 监 察委 处 理 陈 华的 依 据是什么?
监 察 委办案人员说依据是县公安局转来的正据,县公安 ...

《灵魂拷问》
为什么现场这么多人都证明不了你的清白?人社局集体陷害你吗?

活着为了见证 发表于 2019-5-15 14:17
关于党喜梅、向雄、吕鑫、陈朝林违法违纪的案件,我去年12月就实名向蓬安县纪委和监察委举报投诉,有关单位 ...

因为纪委就是纪委,纪委是依据事实说话的。
打人的被拘,没有后花园的升职,工作能力强的担任副院长,XX是个好同志的为什么要处理?

老鼠屎才是人人唾弃的,为什么全人社局没有一个人帮你作证?
快去发帖,人社局全体做假证去检举他们!
现在你可以闹不止向雄、党喜梅了,你可以闹全人社局集体做假证了!
手机用户0532Xf 发表于 2019-5-15 14:51
首先为纪委点赞,另外陈华你闹了刘晓琴,闹了吕鑫,闹了党喜梅,闹了一干人,唯独你自己一个人被处理,其他 ...

什么叫13个工资?老娘这种优秀员工都没得13个工资!凭撒子这些公务员撒事儿不做的要领13个工资?
撒子鬼东西13个工资?
活着为了见证 发表于 2019-5-15 15:30
我不知道为什么你比我都清楚。
一分一厘都是我的辛苦钱。
2018年的第13个月工资,我一直没领,问过领导 ...

怎么回事,不该问你自己吗?

十三个月工资,笔误!

一分一厘挣来的?上班时间发帖冲浪,旷工,一年来没帮单位做过一件事情,这就是你挣钱的态度?
活着为了见证 发表于 2019-5-15 15:41
这是你所希望的情况吧。你希望我不能领第13个月工资,你希望我被判寻衅滋事罪,你希望人社局所有的人都对 ...

你又错了嘛,怎么是我希望,你深受遗传,怎么可能认错嘛?你不希望你希望的结果发生,从今天起,好好工作,天天向上!工作成绩上去了,领导自然会对你刮目相看嘛!
活着为了见证 发表于 2019-5-15 15:48
这是因为工作上的事情维权,为什么不能发贴?

对了,无线蓬安还是把我的留言放出来。

你维权可以,你行政诉讼也没人说你,但是你不能将白的说成黑的,对刘晓琴,吕鑫等人大肆侮辱!人家不起诉你,已经够给你留情面了,人社局领导识大体,只给你警告处分,已经很对得起你了!反过来想想,你为人社局又做了些什么?你在网上发帖骂自己的单位为无耻的人社局时,你考虑过人社局的感受没得?
活着为了见证 发表于 2019-5-15 15:33
南充贿  选 案,都 能 够 集 体  作假?
利益集团那些对一直对我看不惯的人集体作假证有什么不可能?
...

集体看不惯一个人!人社局局长都和他们是一个集体的哇?
人社局局长都要一起和他们来诽谤你 诬陷你哇?
人社局+派出所一起来诽谤你呀?看不惯是不是要有原因呀?
难道你一站出来世人都会无缘无故的看不惯你哇?
你能力不小哟!有一种遭世人厌恶的能力哟?
那请问是世人的问题还是你的问题呢?
活着为了见证 发表于 2019-5-15 15:57
这事情不处理吕鑫、党喜梅、向雄,永远都翻不了篇儿,
不管你们如何软硬兼施,对我迫害。

陈华被清清楚楚明明白白的处理了!
活着为了见证 发表于 2019-5-15 16:05
做了无耻的事自然得以无耻相配。

法院的大门是敞开的,刘晓琴、吕鑫为什么不去起诉?自己屁股上的屎擦 ...

是黑是白,纪委经过半年多的调查,不是已经告诉你了吗?你被纪委处理,不就是你得到的惩罚吗?纪委做得很好!
活着为了见证 发表于 2019-5-15 16:15
纪委为什么不给我对吕鑫处理的回复?
为什么迟迟不对党喜梅向雄作出处理回复?
为什么唯独对陈华的案子 ...

这还速战速决吗?已经拖了大半年了,那是纪委慎重!
说这么多,我就是要你找找自己的原因,为何全单位集体会“陷害”你,为何要孤立你?我相信你现在过的比你问政过的任何人都难过。说实话,昨天上午在国土局附近偶遇你,你确实苍老了许多!
活着为了见证 发表于 2019-5-15 16:25
那不是慎重,
如果慎重,就不会采用非法证据。
而是在看我听不听话,

就像网友说的一样,众人面前,人社局集体做假证陷害你陈华!这出戏是谁导演的,怎么会知道你陈华要在201和301办公室难事?
活着为了见证 发表于 2019-5-15 16:29
你编得挺好的段子。
不过,被你们这样打击报复,不老才怪,幸好还有一条命在。这都拜你们所赐。
放心, ...

还有,千万不要和钱过意不去!
高级模式 自动排版