麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11852|评论: 22

[群众呼声] 绿地国际城别墅违建投诉一年多没人管!究竟是恶势力还是相关执法部门不作为?![已回复]

南充市嘉陵区嘉陵大道,凤垭山绿地金澜府69栋3一5别墅违建,严重危及邻居的安全,屡次举报均未见任何回应及措施,违建从2018年3月投诉至今己一年多时间,除了2019年3月13日在违建房屋处贴了一张违建拆除通告和一张限期整改通知后,就也不了了之!为何不能强制拆除,究竟是恶势力执法部门不敢管?还是相关执法部门不作为,导致违建至今依然傲立在小区,成为一道独特的风景! 还有王法吗?老百姓的正当权益谁来维护?!!!

=================
编辑备注:南充嘉陵城管https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月26日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充市嘉陵区综合行政执法局关于绿地金澜府违建的回复: 22.png

满意(1)
不满意(0)

花园平地修三层楼起来! 违建是其次,还存在重大安全隐患!

有根柱子都打了啊?胆子大哦。

不知道什么时候起,房子可以不管安全不安全,可以随便修起耍!想拆哪拆哪!想修哪修哪!

别急丶别急垮了后再坐下来说原因吗,该坐牢的坐牢,该拿钱的拿钱0

只有不畏权势、伸张正义的好官才能替我们老百姓作主,其他就呵呵了

蚊子贴 发表于 2019-5-15 10:52
别急丶别急垮了后再坐下来说原因吗,该坐牢的坐牢,该拿钱的拿钱0

房子垮了不打紧,人比房子值钱!
胆子这么肥!公然违建,何人暗中支持?举报无人管!执法不作为,何人暗中支持?道德何在?法理何在?

岂止是没解决!过都没人过问!执法部门存在的意义是什么?

也许还是有说理的地方,只是没有遇到那个秉公执法的、为老百姓办实事的好官!

这个不叫别墅,应该是复式,大不了叫所谓的叠拼吧。

骑驴走天涯 发表于 2019-5-15 23:53
这个不叫别墅,应该是复式,大不了叫所谓的叠拼吧。

是的

违建维权 发表于 2019-5-15 23:14
也许还是有说理的地方,只是没有遇到那个秉公执法的、为老百姓办实事的好官!

可叹啊,9102年了,还在等包公?

骑驴走天涯 发表于 2019-5-17 00:48
可叹啊,9102年了,还在等包公?

这世道哪有什么公道可言?
高级模式 自动排版