麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6207|评论: 15

[摄影.旅游] 公园一角,赏景览胜

前言:
       逛公园,就是图一份清静,就是为放松一下心情。在离堆公园有几个小游园,处于公园的一角,地方清静,风景秀丽,而且游人稀少,就是一个放松心情,修养性情的好地方。
       现在逛离堆公园的,绝大多数都是外地人,都是奔着飞沙堰、宝瓶口、鱼嘴、索桥、二王庙去的,所以大多数都江堰人都不会去凑这个热闹,都会趁着好天气,到这里赏赏景、散散步、拍拍照,养养神,心旷神怡,何其快哉!

园林犹如古行宫,树影参嵯入碧空。
行来无处不锦绣,未觉身在画屏中。

鍏洯涓

鍏洯涓

鍏洯涓

鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
鍏洯涓
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
娓呮邯鍥

娓呮邯鍥

娓呮邯鍥

娓呮邯鍥

娓呮邯鍥

2021年优秀网友

潇洒又逛公园

2018年优秀网友

先生拍的越来越好了,欣赏!

2019年优秀网友

静静地欣赏,静静地漫步美景中,真是一种享受哦,看什么景色,心态很重要哦。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

个别片子可能手机没有拿稳有点糊,总体还不错,有摄影师的潜质。

拍摄也不错,居士老弟成为两栖麻辣人了,点赞!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

紫房沟老师的拍照技术越来越好了。不错 点个赞!

2023年优秀网友

清溪园的确如紫房沟居士老师所说,它居于离堆公园一隅,容易被人忽略,但真正懂行的人却会关注它。不仅它有太平花这样的具文化与观赏价值的存在,而且,它的园林造型,是中国具有典型意义的川西园林的杰出代表。如果生活在灌县这样的福地而不知,那实在是太可惜了。
诗写得妙,图片也不错。点赞欣赏。

不花钱而且风景美,为何不去!
四海为家x 发表于 2019-5-14 18:57
先生拍的越来越好了,欣赏!

谢谢四海老师的鼓励!
布日哥德 发表于 2019-5-14 20:34
静静地欣赏,静静地漫步美景中,真是一种享受哦,看什么景色,心态很重要哦。

其实,美好的环境也能让心情更加地愉悦呀!
折耳兔 发表于 2019-5-14 20:41
个别片子可能手机没有拿稳有点糊,总体还不错,有摄影师的潜质。

其实是拍照的时候用心不专注,手还没有停稳时就按下了快门,所以造成了糊片。在这一点上,还得好好地向兔哥学习呀!握手!
老不颠东 发表于 2019-5-14 21:05
拍摄也不错,居士老弟成为两栖麻辣人了,点赞!

其实,“两栖”是不可能的(退回去二十年还差不多)。发这个贴的目的是听一下摄影师门的看法,以帮助自己提高拍照的技能,以使以后拍的照片好看一些。
长风abc 发表于 2019-5-14 21:31
紫房沟老师的拍照技术越来越好了。不错 点个赞!

谢谢风版的鼓励!我只不过希望在以后拍东西时能拍得好看一些罢了。最起码能得到自我安慰吧。
fw5086 发表于 2019-5-15 01:24
清溪园的确如紫房沟居士老师所说,它居于离堆公园一隅,容易被人忽略,但真正懂行的人却会关注它。不仅它有 ...

其实,要静下心来欣赏,才能感觉出游园里的景致之美,特别是对每一个景点慢慢逐摸,领会它的内涵,才是一种舒适的享受。这一点是在外地旅游感受不到的。离堆公园确实是都江堰人的福气。
高级模式 自动排版