麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3752|评论: 10

啥时候取消停车收费呢

近日去西充办事,街边停车完全不收取任何费用了,这是多么利民的一件好事啊?难道我们南充的领导们
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
看什么西充,高坪,嘉陵都不收费了

街边也可以停啊,不收费,只罚款。
我们大营山几年前就不收停车费了。

南充蒲眼镜 发表于 2019-5-14 08:55
街边也可以停啊,不收费,只罚款。

停车收费正常吗?不正常,这是养人刮地皮风的时代,虽是公共资源共享,但停车费也进入了某些人的腰包

不收费,小区头的车就全部停出来了,小区要收停车费啊,外面不收,不停白不停。最后是大家都没地方停,这也是问题。

顺庆当官的贪心要大一些。不收刮点民脂民膏他以后退休了怎么过?

勇士,我支持你去查查顺美公司的底,然后请中央审计小组来审计一下他们收的钱的去向,顺便请督查组查一下他们的税,然后我估计在经历一些事情之后,南充停车收费这个问题就可以解决了

领导的亲戚老表 等着吃票子呢···  怎么可能取消·· 呵呵···

不知每一年进入财政的停车费收入是否够更换损坏的人行道地砖?如不够,真的就不如不收。

我觉得收便宜了,应该把停车费提一提。养车成本提上去,这样大家就不会盲目买车了。大力发展公共交通,才能真正解决停车难、出行难、到处堵车的根本问题。
高级模式 自动排版