麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12680|评论: 44

[我有话说] 【领略人间大美.相约多彩理县】仙境毕棚沟.你不请.我还来

2022年优秀版主

2019年5月11--12日,理县宣传部和麻辣社区共同举办的《领略人间大美.相约多彩理县》的媒体达人采风活动如期举行。来自全川的部分媒体记者,麻辣社区部分版主,旅游达人,摄影达人约50人同聚理县,寻访大美人间,感受多彩理县,公民有幸应邀参与。
        -------仙境毕棚沟,你不请我要来-------
    活动期间,我们粗浅的领略了仙境毕棚沟,感受到了“一日游春夏,一沟似冬秋”。沟口初夏日,单衣正爽身。入沟初登山,犹如是春天。更上一层山,仿佛立秋寒。再上沟顶来,严冬冰雪天。
    同日毕棚沟,我喜欢那里的沟口,那里气温如夏,微热不酷。山高沟深,植被葱绿,空气清新,让人心旷神怡。
    同日毕棚沟,我喜欢那里的剑竹和漫山遍野的原始森林,因为听说有了剑竹,就有了小熊猫的食物保证,就有机会看到小熊猫;森林于原始,那里面肯定有我喜欢的东西。
    同日毕棚沟,我喜欢那里的漫山遍野的野花,因为气温不同,四季花开也肯定不一样。这次我们真的是欣赏到了漫山盛开的杜鹃花(当地人叫羊角花)。
    同日毕棚沟,我喜欢那里的水,那里的水流淌着是溪,停下来就是湖,溪水叮咚湖水镜明,都是一澈见底,底下怪石趣砂在阳光照射下五光十色,格外美丽。但我最喜欢还是那水来自高山白雪,那肯定是零污染的不是圣水的圣水。
    同日毕棚沟,我喜欢那里的石,山上的怪石嶙峋就不多一说了,因为看不完说不尽,我唯独喜欢那沟中的红石头,石头上面红红的,好像石头上面开满了红色的花朵一样。
    同日毕棚沟,我喜欢那里的山,青山不再奇,雪山在心中。单衣一件玩雪山,是乎有一些寒意,但手抚高山雪,脚绕半天云的仙境让我心暖忘寒,居然没有感冒。
    毕棚沟的美太多,毕棚沟的景太奇,一日不够,下次再来。
    仙境毕棚沟,你不请我还来!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主