麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9217|评论: 21

[群众呼声] 《蓬安,你拿什么拯救你的未来?》[已回复]

2019年5月11日我和朋友一起来蓬安旅行,因为要喝酒晚上就没有开车,吃过晚饭晚上21点多从相如文化广场乘坐的士川RSB210去老五金公司看望一个朋友,到达达后朋友问了一声驾驶员“咋不打表呢?”该的士驾驶员急不耐烦地指了指显示器说“5元”,我朋友看看说“那这上面显示的打折4元是什么意思?”,这位SB驾驶员就更加不耐烦了说到“就是5元,因为你询问耽误时间要加收1元”,于是就争执了起来,那傻逼驾驶员硬是要我朋友支付6元钱,朋友不支,只给了5元,那个SB驾驶员就追下车要动手打我朋友,为此我立即拍下该的士车的车牌号,并阻止说“你这是黑恶行为,再这样我就报警和投诉,我拍下了你的车牌”,于是那SB驾驶员才怏怏地扔下一句“你去投诉呀,老子有人还怕你投诉?简直就是个笑话”,才上车开车离开,而我们也就很郁闷地回到宾馆,原准备在蓬安玩两天的计划也改为离开这个连城市窗口的的士环节显露出来的都是黑恶势力的嘴脸的蓬安,转而去阆中玩,同样是消费,为啥非要在这是非之地消费?
  满怀开心而来的旅行却郁闷地草草结束形成, 基于旅行者的权益,我不禁想问:这样严重有损蓬安旅游形象的、十分恶劣的的士驾驶员为何如此嚣张?且在蓬安时有出现?!
  在旅游业日已成为三四线城市的主要收入来源之际,我更有必要问问蓬安的主政者:蓬安,川RSB210的士驾驶员现象仅仅是个别现象?
         蓬安,你拿什么拯救你的未来???
难道蓬安真像那个川RSB210的车牌和驾驶员一样说的那样SB——朝中有人就可以嚣张跋扈????
   蓬安,我仅存一线希望你的改变与回应!

=======================
编辑备注:道路运输管理局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月17日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(2)
不满意(0)

前人司马相如种下的福,却被后人如此糟蹋,真令人心疼和惋惜,如此行径还会有回头客吗?蓬安,真是该醒醒了!

支持发视频去投诉,图片不能说明问题

既然车牌号有了,有关部门还是过问一下,面子上还是要有的。

首先,身为一个蓬安人,对你来蓬安有不好的体验而感到抱歉。其次,感谢你揭露此等丑恶事件,坚决投诉他,不好的东西就是需要提出来,大家监督改正。最后,蓬安不是所有人都是这样子哈,这只是极个别的现象,欢迎大家来逛逛,耍一哈,看看不一样的地方(虽然我个人觉得蓬安没啥好耍的)
张口SB,闭口SB,楼主素质也不见得高哦

看样子事情并不是单方面描述的那样啊

通常咬卵犟都看不到自己的问题,什么时候整治一下咬卵犟们,保管社会都要和谐不少

2021年优秀网友 2019年优秀网友

农民甲1 发表于 2019-5-17 11:35
通常咬卵犟都看不到自己的问题,什么时候整治一下咬卵犟们,保管社会都要和谐不少

有道理!

为蓬安县交通运输管理局点赞,两天就做出了客观公正的回复,效率高,反应快。

路过!为蓬安县道路运输管理局点100个能与事实说话。监控视频显示不像楼主在此帖文乱喷,影响大美蓬安的形象!

楼主张口闭嘴都是S B 证明你的心态出现了问题。你所发表的言论,对蓬安造成了很大的形象伤害,如果你说的问题属于事实。我无力去解释。但是现在有视频为证。你的言论和实际情况有很大的出入。而你的言论中。多次出现sb。这是对蓬安极大的侮辱!!!!!请问!驾驶员在正规操作下收取合理的费用有何过错?你不但不给齐费用。还对驾驶员进行辱骂,女乘客在下车时还打了司机师傅对其人生攻击!难道我们蓬安就像小媳妇 任人欺负!!!!!

哈哈,才看见,不管怎样,首先感谢运管局的快速处理。
怪不得这位驾驶员有恃无恐,是敲打了出租车才激怒驾驶员的还是驾驶员的恶劣态度激怒旅客的?怪不得驾驶员说他有人不怕投诉。你敢将你的录音和你的回复文件交纪委核实吗?或联合文化旅游局一起处理。记住公章代表公信力,偏差大了,公信力就会打折扣。
算了,不说了,或者全当我没说,反正我不再去蓬安旅行就行了。
不用水军再吐槽,我知道吐槽的多半与该驾驶员有关联,但你们想过一个问题没有:是你们生活在蓬安,只有蓬安的旅游环境好了你们才会好。这是我最后的回复,当我是还存一线希望蓬安好好整顿窗口环节的服务态度和服务质量,毕竟旅游发达了受益的是蓬安百姓,所以才反馈。
       否则我不如闭口不讲告诉朋友们不就完了。
        蓬安,祝好。

估计我发的回复水军们也看不见,一个最基本的事实都被篡改了:到底是旅客激怒了驾驶员还是驾驶员激怒了旅客?!算了,果如驾驶员所言他有人不怕被投诉。全当是最后的回复,不在理会,旅游环境好了才会有好的未来,游人们将拭目以待且自己去判断那好那坏。

其实我手里也有录音,如果那驾驶员的后台或者保护伞要选择性地剪辑录音我不介意将我手里的资料交给蓬安县纪委和相关单位。没别的意思,只是希望做错了的那位驾驶员公开向游客道歉。
楼主一口一句SB,而且,同行的女乘客还打人,这素质看来有很大提升的空间。
当然,有的出租车司机素质确实也需要提高。

你咋知道女游客打人?你亲眼看见的?是驾驶员激怒乘客还是乘客激怒驾驶员的?这个最根本的原则性问题都混淆了,也难怪会出这样的丑事,我口里的SB是他的车牌号,你懂吗?去多读点书吧看看他的车牌号不就知道了。呵呵,蓬安无救,罢了,不再回复。如果纪委找我要录音我会提供,再见,哦,永远不见,与那驾驶员有密切关系的水军,因为你这将进一步恶化蓬安的旅游环境。

东毫预 发表于 2019-5-27 22:13
你咋知道女游客打人?你亲眼看见的?是驾驶员激怒乘客还是乘客激怒驾驶员的?这个最根本的原则性问题都混淆 ...

支持楼主
高级模式 自动排版