麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3814|评论: 8

再穷不能穷教育,可惜西充教育确实是穷

本人在书记信箱反映东太乡小学拖欠工作经费等问题,本以为县教科体局会为广大教职工着想,没想到一句话敷衍了事,事情过去这么久了,哪有调研?哪有调处?这样的处理方式我们也只能理解西充教育确实是穷。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

西充都这样,我们学校也没发,连上次退的养老保险都没给我们退完!

辣条一包 发表于 2019-5-13 14:37
西充都这样,我们学校也没发,连上次退的养老保险都没给我们退完!

刚刚教育部门给我打电话,居然给我说什么八项规定不得发,我也想问下我们这个哪点属于八项规定了?既然是八项规定为何在书记信箱不那么回复?

望水涯之恋 发表于 2019-5-13 16:11
刚刚教育部门给我打电话,居然给我说什么八项规定不得发,我也想问下我们这个哪点属于八项规定了?既然 ...

小心被穿小鞋,你要发就发南充书记信箱,西充是一伙的!

辣条一包 发表于 2019-5-13 18:45
小心被穿小鞋,你要发就发南充书记信箱,西充是一伙的!

`都一样的,我试过,只是觉得他们克扣我们太凶了,听说西充那个52拖欠人家十多年都没发,最近又说准备发给人家,想起我都觉得教师好可悲

你们一个乡有多少学生,多少老师?西充很多乡镇学校老师比学生多,严重浪费教育资源,教书咋样,要福利倒是一套一套的,

小表哥 发表于 2019-5-13 21:00
你们一个乡有多少学生,多少老师?西充很多乡镇学校老师比学生多,严重浪费教育资源,教书咋样,要福利倒是 ...

不管哪个行业争取合理诉求都是应该支持的,学校布局是政府考虑的事情,作为普通教职工能做的就是做好本职工作,从你的言谈看得出来你可能对教师有偏见,很正常相比而言你们都比教师混的好尤其是比乡镇教师,如果我不是教育系统的,我可能也跟你一样的观点。

会不会是有些人把这部分经费挪用了?再次声明因为西充县教科体局的不作为,我们才发帖希望给我们一个说法

高级模式 自动排版