麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8893|评论: 10

[群众呼声] 华蓥新建的一住宅小区地下车库逢雨有积水

华蓥新增一免费旅游景点。
下雨,形成水帘洞奇观。顺便可以洗车洗脚。欢迎参观。
地址:华蓥市凤凰城地下车库任意位置
福利:看奇观免费洗车洗脚。
参观时效:每当狂风暴雨时。
结束时间:这得看政府管不管了,管的话,十天半个月消失。不管的话,生生世世。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有图有真相,我倒想看看,如何通过验收。哪个眼瞎的敢说这合格?家里连个厕所都要做防水。这露天的坝子如何防水? 233431ptsav21b5s5zet2h.jpg 233433hcec3ehuupe75phh.jpg

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

楼主的标题“华蓥新增一自然奇观——水帘洞”,与内容不符;
修改为:华蓥新建的一住宅小区地下车库逢雨有积水。

mingshen7077 发表于 2019-5-13 10:18
楼主的标题“华蓥新增一自然奇观——水帘洞”,与内容不符;
修改为:华蓥新建的一住宅小区地下车库逢雨有 ...

你太实在了

从最后一图看,房子都还没修好,没交房就不是最后结果。

guangan222 发表于 2019-5-13 13:56
从最后一图看,房子都还没修好,没交房就不是最后结果。

一期已经接房,这什么已经铺上泥土了。和修没修完,有什么关系?漏水又不是因为没修完。

车库地面有积水应该是事实,但你描述为“水帘洞”还是夸大其词了

进城务工 发表于 2019-5-14 09:10
车库地面有积水应该是事实,但你描述为“水帘洞”还是夸大其词了

图片上只是其中一处。漏得凶,像雨水一样下的地方,因为太黑了,照不出来而已。这个季节的雨就这样子,都不敢夏天那种倾盆大雨。不过,今天,承诺的要整改,期待整改效果。幸好,现在政策都比较严格,监督追责制度还比较靠谱,应该能放心

高级模式 自动排版