麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8130|评论: 14

[民生杂谈] 巴中市人民医院又一怪现象——预约挂号如果点错了或者不需要了,是不能退的

巴中市人民医院的预约挂号有点怪哟,预约挂号的时候如果点错了或者不需要了,是不能退的,也就是说巴中市人民医院的钱钱是只进不出的,尽管要求退款的时候离就诊时间还有两三天。哪像华西医院如果挂号错了是可以退的。我朋友最近在巴中人民医院预约挂号的时候点错了,在预约挂号机上找不到退款渠道,不得已跑到窗口去咨询,得到的答复是预约错了是不能退的,因为是你自己整错了的。我朋友当时就建议说:其实你们医院可以收手续费,余下的应该退的。比如10的挂号费,你们医院可以收9.99元的手续费,余下的0.01元应该是可以退的。因为病患也得为自己的错误买单。事情以工作人员勫白眼收尾。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是啊,打印出来的凭条上面有一条说明:自助挂号机上挂号一旦成功概不退换。这不是霸王条款吗?挂号之前有提示吗?

霸王条款

唉,这样的服务我无语。
挂号之前好像要弹一个窗口出来专门提醒你不能退费,喊确认信息,这个主要责任还是你自己,当然医院也该开启退挂号费业务!

成都是可以退的
越小的地方的医院,越草蛋

我从来就没想过这个问题,因为我都不看专家号,我们这就1元挂号

故意把号预约完,最后一分钟再退完,嘿嘿

一江春水流1 发表于 2019-5-13 19:04
故意把号预约完,最后一分钟再退完,嘿嘿

吃饱了莫事干?

记得我曾经巴中市人民医院住院时,晚上去收费大厅,拿着医生开的处方去开药,因为自己人生第一次住院,不是很清楚到那个窗口去划价,缴费,拿药,当时那里就我一个人,我去咨询缴费窗口,当时一个年轻男医生,我客气的说你好,请问一下那里可以划价,他爱理不理我,我嗓门大了点,语气重了点,说你服务态度怎么这样差,他骂我哈妈B,我当时火了,真想冲进去干一架,后来一个保安赶过来劝架,我冷静的想了一下,冲动是魔鬼,还要在医院住一段时间,忍住了,通过这件事,让我内心深处对巴中市人民医院,收费窗口,有很差的印象。住院这段时间,医生,护士,态度都挺好的,搞不懂,缴费大厅,还有捡药窗口态度这么差。

Scbzeywywy 发表于 2019-5-27 23:37
记得我曾经巴中市人民医院住院时,晚上去收费大厅,拿着医生开的处方去开药,因为自己人生第一次住院,不是 ...

巴中人民医院基本上你能叫得出来的科室都是外包的,这个态度没问题。

高级模式 自动排版