麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3498|评论: 0

[群众呼声] 滴滴司机加价不成,后备箱拿刀追乘客。

事情发生背景(我自费在当地调查的结果):滴滴出行大量压榨司机提成,导致大量司机流失。滴滴司机提成被压缩,就把损失转移到乘客身上,手段就是通过滴滴出行平台接单,把乘客骗上车,然后在车上威胁加现金,通过调查这是全城滴滴司机干的事,并非个例。滴滴出行方面害怕处罚司机会导致更多司机脱离平台,对这种坑害乘客的行为,面对投诉:天天用登记、核实、加急、处理中这些词忽悠,从年前到现在天天重复这些话。

以下内容,全部在滴滴后台,我上车跟司机对话的录音里面有,这也是滴滴出行公司不敢公布真相的原因,也请滴滴出行公司有担当点,主动公布录音,公布真相。
   事情发生经过:连续两次叫车,都是先让我上车,上车后再要求加现金。第一台车:司机上车后要求加现金,我不同意,司机就开始说威胁的话,骂人。我只好说我不坐了,他说不坐就空车开始计费开走,我都下车了他还在骂。
     我就在原地叫第二台车,情景一样,车来到我面前,司机叫我先上车,我上车后,司机要求加现金,连续两次我就产生怀疑,为什么都这样随便乱价,就随口问了一句:系统里面已经加了春节期间服务费,为什么你们还要加现金?就这一句话,司机火了,立马开骂,没办法,我只好开门下车(脾气不好的人绝对会揍司机)。原本以为下车就完了,没想到司机把车开出十米远后,从后备箱拿出一把刀朝我走来,我当时准备继续叫车,压根没看司机,幸亏听到一个,可能是看到前面我在车里被司机骂的好心人的提醒:哥呐,快跑,他有刀(当地话)。我才发现情况不对,跑到小区了。事后想想,要不是好心人提醒,真不知道会发生什么事。
     维权过程:滴滴出行方面始终不敢去核实车上录音,天天用登记、核实、加急、处理中这些词忽悠,从年前到现在天天重复这些话。不知道他们核实了什么?登记了什么?

鉴于维权被忽悠,我现在有十个问题请滴滴出行方面正面回答:

1、滴滴平台客服和回电专员,为什么不敢正面回答问题,到底在害怕什么?(帖子截图大量实证)
     2、从年前到现在天天说登记,那请问我按照你们要求的,把投诉和反馈内容列出7条,你们也是天天说登记了的,为什么回电专员有的知道,有的不知道,是内部管理混乱,导致这都交接不好吗?(帖子截图和电话录音大量实证)
    3、从年前到现在天天说核实,我怕你们工作量大,年前就提醒你们调录音,为什么不调?年前让你们去当地调查为什么不去?当时让你们报警为什么不敢?既然最直接的证据不去调,那你们天天核实,到底在核实什么?还是这只是忽悠、拖延的套词?(帖子截图和电话录音大量实证)
    4、滴滴司机违约,给用户造成的生命安全,财产损失,滴滴负不负责任?难道在滴滴出行产生生命安全和财产损失后,非得跟去年那两条被滴滴残害的无辜生命那样,媒体不曝光,不监督一把,你们就只想着推卸责任吗?非要媒体推磨一样,推一下,你们才动一下吗?
    5、整天用跟问题无关的快捷语来忽悠、敷衍浪费别人时间,而不是利用这些时间去处理问题,如此明目张胆不负责任的行为,是你们内部培训要求的吗?(帖子截图大量实证)
    6、你们电话专员在不清楚问题就给我打电话,结果被我问的理屈词穷把电话挂掉,后面我再去平台咨询,你们就告诉我处理了,难道你们处理方式就是回一个无关紧要的电话吗?
    7、我对你们客服单方面挂电话投诉、反馈不止一次,你们说会处理,请问是真处理还是只是忽悠我?如果是真处理了,那为什么后面还屡教不改呢?
    8、你们内部电话客服在电话沟通的时候,下班时间到了,就单面挂断电话是内部规定的吗?(电话录音为证)
    9、你们天天说做特殊加急处理,请问什么是特殊加急处理,做了跟没做一样,难道这也只是忽悠人的套话?
    10、线上客服对于我反馈、投诉的问题不敢正面回答就说没有其他服务就断开对话,电话专员也是这句话,几乎每次电话你们都是以这种理由匆匆挂断,到底在害怕什么?既然没有其他业务,那你们给我电话干嘛?来浪费我时间?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
高级模式 自动排版