麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39353|评论: 143

【福利】又到一年寻莓记,50张蓝莓采摘门票免费送!进园敞吃...(中奖名单公布)

最佳新人

中奖名单公布:

请中奖网友联系我们
联系电话:028-85028591、15008216418(9:00-17:30)
取票地址:成都市高新区天晖路360号晶科一号301
(如需快递,邮费自理!)

========================

感觉桑泡儿枇杷都还没吃够

颜值超高的蓝莓又熟了
一簇簇,一颗颗

青绿色、浅红色、紫红色、暗紫色
仿佛年龄不同的人群在凑趣似的,煞是热闹
不过,小小的一盒蓝莓总是无法满足吃货们辣么大的食欲

PS:超市里的还超级~

每次都是一颗颗的慢慢吃,边吃还边肉痛~
蓝莓!你凭什么这么高冷

来来,麻辣小课堂给你科普下,蓝莓高贵的理由!

蓝莓“浆果之王”-Blueberry

有着最古老血统

神秘化身的蓝色浆果

关于它的传闻你知道多少?

蓝莓果实中除了常规的营养元素外,鲜果VE含量是其他水果如苹果、葡萄几倍甚至几十倍。果实中花青素的含量高达163mg/100g,花青素大家应该不陌生,之前讲葡萄籽的时候反复介绍过了这个抗氧化、抗衰老的必备元素。

低GI值高纤维,能促进肠道蠕动什么的大概是姑娘们最爱的功效了……还有抗衰老、调节血糖等等,优点实在是有点多,难怪高贵!

不急不急,小编为大家谋取了50张蓝莓采摘门票,每张价值80元~
采摘园就在 双流永安三新蓝莓家庭农场  
老板说了,凭门票进场就可以免费

看好了,门票长这样子!

另外,老板还说,蓝莓咋能一颗一颗的吃呢?
一把mang进嘴里,感受蓝莓的爆浆瞬间,颗颗清香脆甜。

不吃饱,不准走!

好了好了,废话不说了,咋能拿到免费门票呢?

hin简单,跟帖回复:我要摘蓝莓即可参与抽奖! 1557569481(1).jpg
同步,站内私信小编:“我要摘蓝莓+联系电话”,方便小编找到中奖网友哦~~

抽奖截止时间

2019年5月14日19:00

名单公布时间

2019年5月15日

门票使用时间

名单公布之日-2019年6月30日  7:00-19:30

地址:双流永安镇三新村7组
采摘相关事宜:

入园后请不要浪费呢,把未成熟的蓝莓果摘下又随意扔掉的话,着实让人心疼。

摘蓝莓也是需要技巧的,红色的是还没有成熟的,完全成熟的蓝莓呈现出的是深蓝色,手指轻轻碰一下就可以摘下来,千万不要使劲挤压哟!

蓝莓果是世界水果之王,蓝莓树枝比较纤细,所以采摘时请温柔些,不要折断树枝哦。

种植技术专家提醒,蓝莓表面覆有的一层白霜是一种天然的酵,其营养丰富,采摘时无需擦去;但是采摘回来一定要注意保鲜,在一定温度和湿度下会让蓝莓腐烂变质。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 314 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我要摘蓝莓

我要摘蓝莓

我要摘蓝莓

我要摘蓝莓

我要摘蓝莓

我要摘蓝莓

我要摘蓝莓

我要摘蓝莓

我要摘蓝莓

我要摘蓝莓

我要摘蓝莓

我要摘蓝莓