麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18256|评论: 31

[群众呼声] 请把最好的角度让给孩子[已回复]

5月11日下午,在嘉陵小学举行了嘉陵幼教第二届大型嘉年华。孩子和家长被要求坐到操场上,表演的节目也在操场上进行,而主席台上坐了教育界的领导。孩子们看不到节目表演了。请把主席台留给表演者,把最好的观看角度留给孩子。

========================
编辑备注:岳池教科体局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif武胜县教科体局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月13日、14日分别回复,内容见3、4楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 146 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友,您于5月11日在麻辣社区反映的问题,我单位(岳池县教育科技和体育局)已经组织相关人员着手调查。谢谢您对我们工作的关心、关注!

岳池县教育科技和体育局
2019年5月11日
满意(1)
不满意(2)
网友:您好。经过调查核实,5月11日下午岳池县嘉陵小学没有此类活动,也没有您反映的类似情况。

岳池县教育科技和体育局
2019年5月13日
满意(0)
不满意(1)
网友:
   您好!您于2019年5月11日17点23分在麻辣社区发表的《请把最好的角度让给孩子》的贴子,我局已收悉,局领导高度重视,责成相关股室调查处置,现将情况回复如下。
    5月11日下午,嘉陵幼教在嘉陵小学运动场举行第二届大型亲子嘉年华活动。由于每个活动环节参与人数较多,学校在策划活动的时候就将孩子们节目的表演地点设在运动场,活动指挥中心设在主席台,家长在运动场看台观看孩子们表演。工作人员在主席台上统筹整个活动,确保此次活动安全有序进行,不发生任何意外情况。整场活动孩子们在运动场全程参与,不存在“孩子们看不到节目表演”的情况。
    今后,我们将进一步优化类似活动。感谢您对教育工作的关心与支持!
                         武胜县教育科技和体育局
                            2019年5月14日
满意(1)
不满意(0)

有毛病,好好的表演高地(主席台),成了摆设。干脆让那群当官的去表演得了。
难道不应该,表演的在上面,评委主席台在第一排。后面坐观众吗?

表演者不在台上,而作为观众的领导居然坐在台上,这应该算是世界上最奇葩的演出吧!这是哪里的事呢?武胜?

是的,武胜。我也是,看了那么多演出,从国家到地方,这全是头一次遇得到。里面还有个家长和孩子互动环节,主题是感恩,结果整齐的主席台鞠躬(尽管不是拜主席台的人,但感觉总怪怪的)

哈哈,岳池教科局走错片场了,人家是武胜的嘉陵小学吧

岳池教科体局 发表于 2019-5-11 23:11
网友,您于5月11日在麻辣社区反映的问题,我单位(岳池县教育科技和体育局)已经组织相关人员着手调查。谢 ...

人家武胜的!

可能是台子窄了吧!不然真的要出名了!太奇葩了!

岳池教科体局 发表于 2019-5-11 23:11
网友,您于5月11日在麻辣社区反映的问题,我单位(岳池县教育科技和体育局)已经组织相关人员着手调查。谢 ...

这是来补刀的!

关注!现在还有这么严重的形式主义、官僚主义,脑子怎么长的!

领导是应该在台子上,没毛病啊,改革创新啊

最佳新人

管本意识太强了,在校学生面前摆谱有啥能耐?

耸人的标题,节目开场前的主持,感恩教育的铺垫在哪里说,楼煮? 表演节目开始后的照片,你为嘛不发两张,主席台的人后来在哪里?

主席台的人后来在哪里?楼煮?

这个发帖子的人一看就是同行嫉妒人家,这么多人那个舞台能站得下吗?

主席台的人从一而终都在主席台正中就座,连节目主持人都在主席台边边主持,从未在主持该在的地方(有部分时间是在操场上主持)。

两回事啊,站不下是回事,但不能坐又是一回事。何况,有些节目,我个人认为主席台上表演更好,更能让台下的小朋友感受,不是吗?

教育人的爱:您好!我想你也应该是她们的同行吧?不然你也不会这么用心的去收集资料写这么偏激的文章,这么卖力去回帖跟帖,为了诋毁同行可见是用心良苦。只可惜各位网友被你扭曲的心态给蒙骗被你带沟里却看不到事实的真相。你这样扭曲的心态随意曲解别人用意简直不可理喻,公开的对承办方的策划和设计进行诋毁,你的这篇带讽刺的文章里透露着对学校的不尊重,对领导的不尊重,对家长孩子的不尊重,对教育艺术的不尊重,对全体教职工的不尊重……。呼吁读者朋友们追求事实的真相,不要听一面之词就跟着居心叵测的人带偏了思维……

贾毒稻:您好!感谢您对教育的关注。从目前掌握的情况看,该嘉陵幼儿园办学较好,老师比较负责,家长还是很信任。只是我就事论事,只是针对所见之现象做一客观描述罢了。谈不上偏激。并没有就此时上升一定高度,谈什么作风之类的问题,更没有提交相关单位。我只是希望,为教者,理应更多从有利于孩子角度思考一些问题。仅此而已。

高级模式 自动排版