麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12579|评论: 4

[玄龙门阵] 从租房20天后才知晓是凶宅说起,谈谈那些被房东坑的经历

话说小刘和朋友们租下一套80平米的房子,住了20余天,小刘才听邻居说这是“凶宅”。得知消息的当晚,小刘就和朋友半岛宾馆住,吓得不敢上厕所,其后找房东协商未果,小刘已准备走司法途径维权。(源:一手video
相关律师表示,对于有死过人和发生过刑事案件的住房,房东有义务把事情告知租客,租客有权利选择租或者不租。
刚开始看到这则新闻,楼主表示头皮都发麻了,突然想起我曾经被中介和房东坑的经历。
几年前,楼主还在读大学,由于养了宠物不得不选择在外租房。第一次租房没经验,找了学校外面一个破破烂烂的中介,介绍了个非常实惠的单间。
本来以为大赚特赚的我,丝毫没有在意房间的设备问题,也没有了解过相关的环境。后来……就非常恼火了,屋子里的水龙头坏了房东也不修,马桶常年堵住,淋浴也经常压不上来水。总之~~一把辛酸泪。
好在房租便宜,小区环境也好,这些小问题也不算什么了。
就在我决定好好开始租房生活时,另外一个租友却给我讲了一个非常恐怖的事情:这栋楼的一楼曾经发生过火灾,一家人不幸丧生!!!
此后我每每路过一楼坐电梯,心里都七上八下的。真是非常后悔当初没有好好了解周围情况,贸然租了房。
这还不算恐怖的,我朋友合租的地方,一个小伙因失恋醉酒不幸死在房中,房东重新把那间屋子翻修一新,低价租给了学生(也没有告诉租客,该房间死过人)
想想都觉得毛骨悚然!!!!! 现在的房东为了赚钱根本不管考虑租客的感受,此番遭遇写出来希望大家以我为鉴,租房的时候好好了解周围环境以及基础设备,不要被无良房东给坑了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

心理作用吧,只要干净卫生,还不是一样住人。人们在不知情的情况下不住得好好的吗?

进去先烧点香纸,安慰亡灵。就不会打扰你了。咳怎么搞起迷信来了

自己填海造地皮自己修房子吧

这个怎么说呢,世界只要有人的地方,每一块土地可能都死过人吧
高级模式 自动排版