麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6459|评论: 21

南充一分钱乘公交车,乘客更关心的是刷微住、支付宝乘公交

我也下载了天府银行“云闪付”APP.体验了一分钱乘公交的实惠。在重庆云闪付一分钱乘公交,只实行了两个星期,南充一分钱乘公交将实行两个多月,今后乘公交刷云闪付还可享受8折优惠。我在体验两天中,看到使用云闪闪刷公交的乘客很少很少,都是刷公交卡或投现金。虽然一分钱乘公交省钱,但大多数乘客希望开通微信、支付宝乘公交,免去给公交卡充值到处去我网点的麻烦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个云闪付是怎么使用的呢? 拿手机在那个机器上扫描就可以了吗?

其实都是一种习惯

云飞扬文化 发表于 2019-5-11 10:19
用了几次还不错,云闪付很给力

这个云闪付是怎么使用的呢? 拿手机在那个机器上扫描就可以了吗?
这个每天只能用2次 没个月最多20次,,,,,

昨天专门体验了一下,感觉很方便的哟!

chenc 发表于 2019-5-12 09:34
昨天专门体验了一下,感觉很方便的哟!

麻辣烫社区 发表于 2019-5-12 11:13

去下个云闪付 绑定天府银行卡 会生成一个二维码 上车用二维码放在哪个机子那一扫就可以了

混世魔王哥哥 发表于 2019-5-12 17:58
去下个云闪付 绑定天府银行卡 会生成一个二维码 上车用二维码放在哪个机子那一扫就可以了

那机子上扫了是自动扣费还是像支付宝微信那样还要输密码呢
麻辣烫社区 发表于 2019-5-12 18:56
那机子上扫了是自动扣费还是像支付宝微信那样还要输密码呢

自动扣 每天就2次 多了就扫不起了

混世魔王哥哥 发表于 2019-5-12 21:04
自动扣 每天就2次 多了就扫不起了

了解了,谢谢

还是方便

以后带现金出门的几率会越来越少
高级模式 自动排版