麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13574|评论: 13

[群众呼声] 通江县政府,请问下县内道路这么烂你们不管吗?[已回复]

锦江花园到石牛嘴三中这条路到处都是坑坑洼洼,特别是千佛崖下面那一段,底盘低的小轿车过那里都会磕到底盘。
到草池、涪阳、诺水河、铁溪都会走这条路,路这么烂还在县城内,县政府你们脸上有光吗?

=========================
编辑备注:通江县高明新区https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月17日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“传说中の奎哥”网友:
    您好!你关于“通江县政府,请问下县内道路这么烂你们不管吗?”党工委、管委会高度重视,现将您关心的问题回复如下:
    锦江花园到石牛嘴三中这条路,我委正在编制方案,报县人民政府审批后,实施整修。对此,给你们出行带来的不便我们深感歉意。
    感谢您对新区建设的理解和支持。欢迎致电0827-7990928高明新区管委会。

通江县高明新区管理委员会
                                                                            2019年5月17日

满意(1)
不满意(2)

2018年优秀版主

建议执法部门晚上八点后看下通江城内人行道,基本上都是停的车,行人无安全保障,铺好的人行道被压坏的不计其数。该谁管??谁能管??

建议执法部门晚上八点后看下通江城内人行道,基本上都是停的车,行人无安全保障,铺好的人行道被压坏的不计其数,该谁管??谁能管??
清风问剑 发表于 2019-5-13 11:14
建议执法部门晚上八点后看下通江城内人行道,基本上都是停的车,行人无安全保障,铺好的人行道被压坏的不计 ...

没办法,通江停车场太少了,且收费不合理。堪比北上广

何止是这条路哦,该维修的多哦。
初凉夏雨 发表于 2019-5-14 09:25
何止是这条路哦,该维修的多哦。

这毕竟是出城主要道路啊
那条路哪里像个县城该有的交通干道,

看不见   视而不见   当官的  吃饭喝酒 得行  其他的...
通江县高明新区 发表于 2019-5-17 17:29
“传说中の奎哥”网友:
    您好!你关于“通江县政府,请问下县内道路这么烂你们不管吗?”党工委、管委 ...

帖子发了这么久了,都没见你们处理,倒点砂广先填下坑都很难吗?
高级模式 自动排版