麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6824|评论: 13

[群众呼声] 看图吧[已回复]

跟了几公里,我都不敢深呼吸。说好的绿水青山呢

=====================
编辑备注:前锋区交通局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月14日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好:
    现将您反映的问题回复如下:
    经查,前锋油库路、物流大道均属物流园区规划范围,该路段灰尘污染严重,情况属实。
    为做好道路扬尘治理,保护环境,将采取以下措施:一是区养护段加强路面清扫保洁和洒水除尘工作。二是路政、交警联合执法,加强道路巡查,加大“双超”治理力度,对不密闭运输导致抛洒、扬尘、超限超载等违法行驶的货运车辆依法严肃处理。三是积极与物流园区沟通,共同做好油库路和建设中的物流大道的道路扬尘治理工作。
感谢您对交通运输事业的关注,祝您生活愉快!

广安市前锋区交通运输局
                    2019年5月14日

满意(2)
不满意(0)

2019年优秀网友 2018年优秀网友

djb

有点让我想笑的赶脚,跟在卡车后面好玩?
跟到渣土车后面,正常现象,除非城市不发展
你幸好没有走广花路哦,要让你怀疑人生

围观群众演员 发表于 2019-5-10 18:26
你幸好没有走广花路哦,要让你怀疑人生

嗯,很久前走过的

疯子疯子疯疯子 发表于 2019-5-10 18:26
跟到渣土车后面,正常现象,除非城市不发展

嗯,发展很重要

自以为是的猫 发表于 2019-5-10 17:57
有点让我想笑的赶脚,跟在卡车后面好玩?

大哥,超不了啊,货车很多,我8年老司机了,前面我超了很多了

乌烟瘴气
没采取降尘措施,有关单位应该受到处罚。
高级模式 自动排版