麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10236|评论: 35

[群众呼声] 蓬安出资400万打造的夜景亮化居然成了这副模样[已回复]

蓬安出巨资打造的亮化几乎坏得差不多了 感觉质量不是很好吧 主要还没人及时维护  嘉陵江护栏的灯也被洪水冲烂了 明知道要涨大水又是怎么设计的呢?确实可惜了 看到都心疼。。。

====================
编辑备注:蓬安规划与建设https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月30日回复,内容见2楼。
屏幕快照 2019-05-09 下午9.26.56_meitu_1.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
请看回复
满意(3)
不满意(2)

辉煌过后

没事 可以来营山看夜景嘛 反正也不远

fenggexiaopu 发表于 2019-5-10 03:27

作为一个营山人我来问问你,你是和蓬安人有仇吗?就算你和某个蓬安人有仇,你也用不着来论坛针对几十万蓬安人民吧,你这是在拉地域仇恨吗?
作为一个营山人我来告诉你,你代表不了营山,不要别人在论坛里说个啥,你都把营山抬出来,我作为一个营山人都觉得很刺眼呢。
作为一个营山人我来忠告你,你这不是在为营山增脸,你这是在臊营山人的皮,不知道内情的还真以为我们营山人夜郎自大,狂妄无知,
作为一个营山人我来奉劝你,你有什么喜怒哀乐可以去营山论坛里面说,有什么的也只是在营山论坛以内影响,你这样跑蓬安论坛里胡说八道,这是在侮辱我们营山人的形象,践踏我们营山人的素质,破坏邻居兄弟县人民的友谊知道吗?
很多次来蓬安论坛里看见你发的言都有都觉得有辱视听,但也都忍忍就没理你。可你竟不知荣辱,依然我行我素,不知道蓬安人民有没有在内心深处问候你家人千万遍,反正我一个营山人都觉得是看不下去了.
得罪冒犯之处,不胜惶恐,希望你听句忠言,把你处在蓬安人的角度想一想。再有,作为一个营山人觉得其实营山也不咋的,各方面都不咋的,没觉得有什么优越感.营山蓬安半斤八两,两个难兄难弟,一个穷的叮当响。另一个穷得响叮当.

秦雅倩 发表于 2019-5-10 04:16
作为一个营山人我来问问你,你是和蓬安人有仇吗?就算你和某个蓬安人有仇,你也用不着来论坛针对几十万蓬 ...

这什么思想 我诚心诚意邀请她过来游玩 那不对了 她也可以邀请我去蓬安玩嘛

作为一个营山人我来问问你,你是和蓬安人有仇吗?就算你和某个蓬安人有仇,你也用不着来论坛针对几十万蓬 ...

哎 什么思想。你朋友亲戚邀请你去做客。你会想邵皮 藐视什么的 我就呵呵 应该去精神病院看看

谢谢!很仗义的小哥哥!其实营山蓬安都有相互扶持 俗话说远亲不如近邻 两县民众一直交往密切 蓬安为了支持营山人民嘉饮工程顺利进行 到现在去金溪的路还封闭起的 我们都会绕很远回趟老家 蓬安人民二话不说毕竟这是民生工程嘛 希望两县人民能够互相互助 多一些理解和宽容

fenggexiaopu 发表于 2019-5-10 03:27

什么叫没事?我们发帖希望得到相关部门的解决 你就不要幸灾乐祸了好吗?🙏

支持,这才是大美营山人。愿营山蓬安共同发展。

讲得太对了

我是小幸运 发表于 2019-5-10 10:22
什么叫没事?我们发帖希望得到相关部门的解决 你就不要幸灾乐祸了好吗?🙏

像他这样的人,迟早就有报应的。

2016年优秀网友

坏了无所谓
今晚就开会
再投四百万
夜景依然美

人鱼泪153 发表于 2019-5-10 10:44
坏了无所谓
今晚就开会
再投四百万

关键要维护 工程应该是外省的  这样后期维护太难了也不方便 上次新闻看到蓬安又要打造5D光影秀我看到都怕了

2016年优秀网友

我是小幸运 发表于 2019-5-10 11:06
关键要维护 工程应该是外省的  这样后期维护太难了也不方便 上次新闻看到蓬安又要打造5D光影秀我看到都怕 ...

你这下知道蓬安为什么这些年搞不起来了吧?

大家都懂的赛。这个有什么好说的。

没事,等过春节时就灯火辉煌了,面子嘛!

敏帅 发表于 2019-5-10 15:39
没事,等过春节时就灯火辉煌了,面子嘛!

一年看一回呀?
高级模式 自动排版