麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8513|评论: 16

[群众呼声] 请问通江县政府-退役军人事务局何时发放退伍军人光荣牌???[已回复]

我作为一个退役军人非常期待,非常珍惜国家给予我们退役军人的各种荣誉,这是党和国家对于我们曾经工作的一种肯定,看到全国各种网站和新闻媒体都在紧密发放退役军人光荣牌的事情,和推行各项福利政策,但是唯一我们四川省通江县没有进行宣传发放,没有一点动静;我就想知道下具体原因?是不是退役军人事务局的官老爷们在茶楼打麻将给忘记这事情了?希望相关单位给予回复。谢谢。

====================
编辑备注:通江县退役军人事务局于5月10日回复,内容如下:

网友你好:
       根据国务院关于对烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌的统一部署,按照退役军人事务部和省委省政府的要求,省退役军人事务厅今年初组织部分地方开展了首批光荣牌悬挂工作。由于光荣牌由省上统一制作,其制作、悬挂面宽量大,我县烈属、军属和退役军人总计18000余人,目前我县领取的光荣牌数量远远不够。根据市退役军人事务局要求,拟分批次进行悬挂,我局将在五月中下旬启动首批光荣牌悬挂仪式,敬请你理解,待省厅把其余光荣牌下发后,我们将第一时间组织依次悬挂。
                                                                 通江县退役军人事务局
                                                                      2019年5月10日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我想的是边远山区来的慢,慢慢等哈,

国家搞这个的大背景如果你了解了,那么你就懂为啥会这样了,不可说啊,你懂吗,反正我懂了。

请通江县政府和退役军人事务局的相关领导给予证明回复,我不仅仅是代表我个人,同时代表通江县广大退伍军人的群众利益和荣誉。请你们正面回复一下,弄个牌子有这么难吗?为什么通江在你们的领导下做事情就是落后?为什么穷?就是因为你们不作为的官僚作风造成的。我建议你们工作还是要积极应对,不要混日子等退休。老百姓等不起!

我确实不懂,我只想要回国家对我们曾经付出的肯定,因为我们在乎那份荣誉。

网友你好:

网友你好:
       根据国务院关于对烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌的统一部署,按照退役军人事务部和省委省政府的要求,省退役军人事务厅今年初组织部分地方开展了首批光荣牌悬挂工作。由于光荣牌由省上统一制作,其制作、悬挂面宽量大,我县烈属、军属和退役军人总计18000余人,目前我县领取的光荣牌数量远远不够。根据市退役军人事务局要求,拟分批次进行悬挂,我局将在五月中下旬启动首批光荣牌悬挂仪式,敬请你理解,待省厅把其余光荣牌下发后,我们将第一时间组织依次悬挂。
                                                                                               通江县退役军人事务局
                                                                                                  2019年5月10日

网友你好:
                                                                 通江县退役军人事务局
                                                                      2019年5月10日

东方木易 发表于 2019-5-10 15:26
网友你好:
       根据国务院关于对烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌的统一部署,按照退役军人事务 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号(单位中文简称且不能添加任何符号)进行回复,同时申请实名认证(免费)。流程链接:https://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

申请实名认证(免费)链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou

若有疑问,请致电028-86126368

通江军人事务局的各位领导们,你们的电话我不知道,我想问一下每年八一和春节都发慰问金,我为什么就没有呢?今年我的战友跟我一样都立了二等功,八一他发了500,我咋没有?

gdkb
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2020-8-8 18:16
望关注
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2020-10-30 09:01
现在退伍军人的荣誉牌早就全部发放了。
高级模式 自动排版