麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30511|评论: 59

那些把朋友圈设置成3天可见的,你们到底是咋个想的呢?

不知道大家发现没有?
为什么有些人的朋友圈设置为3天可见,有时候想翻阅个啥东西,结果啥都没有,也不是什么秘密,搞不懂,
可能是想保持点神秘感,或者不想把自己的生活完全曝露出来吧,对于这种人,你们怎么看?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 244 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我的朋友圈不设置,设置三天可见的话、发朋友圈干啥?

即是朋友圈,那应该敞开胸怀,最好别设置期限

看个人高兴

我的设置半年

半年差不多。随便看,不设置。

最讨厌朋友O做微商的,天天推销产品,我直接屏蔽了。

你要是把你朋友圈做微商的,做保险的,做销售的全都屏蔽完的话,你会发现你朋友圈剩下的就是整天抱怨生活,发吃,发耍的,你觉得这些好看吗?

我没设置,我只屏蔽不想看见的微商

生活照可以设为私密,谁都看不见,朋友圈信息是可以任何一条都可以设为私密的

想怎么设置就怎么设置

我最开始没有设置,后来半年,再后来三天,到现在又成了半年,其实我一年都懒得发个朋友圈。装起我还是发过滴

嗯,现在朋友圈只剩广告

我的朋友圈几年前的都可以看

我的经常发,估计好多人要屏蔽我
以前不设置,后来我一天的说说发太多了,就3天了。哈哈。

谁屏蔽我朋友圈,被我知道了就马上屏蔽他。。。。
是的 不如不发  没意思

看不懂
高级模式 自动排版