麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9083|评论: 21

[群众呼声] @成都交警,这个处罚我没大看懂,麻烦给我解释![已回复]

成都高新天晖路上共有4个路口,2个丁字口,2个十字口,除了高新地铁站的十字口有红绿路灯以外,其他三个口子都没有红绿灯,在这儿上班五年,从未遭过罚单的我居然收到一条违章信息,说我5月5日下午没避让行人,有点看不懂这个处罚了,行人从右边过街,还没有走到中间我的车就起步的,我车已经快离开斑马线了,他才走到中间,连人都没有走到我车跟前,搞不懂我哪儿就没有避让他了?要遭的话跟我对向行驶的标致车是不是也遭了,行人在我们中间,或者说他在中间就没动?这样的处罚我们同事陆陆续续遭了很多次,是你们交警为了罚款而弄的摄像头么?要人车不能同行,请把红绿灯安好!请有关人士来帮我看看!

=====================
编辑备注:成都交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月14日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于5月9日下午已将此事转交成都交警。

2016十佳政务机构

您好:您反映的情况已收到,我分局已和当事人取得电话联系,也处理好了当事人的疑问,当事人表示理解。感谢您对公安交通工作的关心、支持和理解。
满意(1)
不满意(1)

这种就是想收钱  挨球的很

举手  我也遭过

安起红绿灯就没得这些事了  但是安起红绿灯他们又哪儿来创收呢?

就是想收钱嘛  

行人在你启动之后过来了 咋个就叫不避让行人了呢

没搞懂 咋个才叫不避让行人  搞笑

好像我也没看懂  

如果有红路灯 他们哪来收入嘛 哈哈哈

你是白车吗?如果是,就是你的错,因为你车已经压在人行横道上了,显然是没让行人。这里是停下车让行。

如何界定是否避让行人 本身就很搞笑  

一句话 交警叔叔说了算
这种情况我遭过2次,  同样位置。 二环路。  只能认栽!!!行人不动,离我2米远,我居然遭了。  我去问JJ  说,这种情况,敌不动,我不动。  反正不能动车!!!

从图片上看,你该遭!
看不懂这些。不过如果没有红绿灯,行人又是走的斑马线
       一般都是让行人先走的。

好牵强的回复

有点挨球哈

反正就是收钱
高级模式 自动排版