麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24868|评论: 8

[玄龙门阵] 来聊下四川你最喜欢的城市是哪个啊?我最喜欢的是乐山

虽然说,四川的中心城市成都无疑是最好的,无论是发展、生活娱乐,美食什么的,都是最好的吧。

但是成都在我心中也只是一般。

我最喜欢的城市应该是 乐山。去过几次乐山,真的觉得用户体验炒鸡好啊!

1.吃的,乐山的吃的,真的是爽啊,钵钵鸡、跷脚牛肉、烧烤也可以和西昌那边一拼。
2.乐山人,去几次乐山发现乐山人民也热情啊,去旅游的时候几个人晚上出门吃个烧烤,吃着吃着本地人就过来给你打招呼,然后拼桌吃了,最后人家还说烧烤各算各的,酒他们乐山人请客的,太热情了。
3.另外交通也是没得说,好多路口没有红绿灯,但是乐山的司机真的超级有素质啊,自然而然的就车让人了。(虽然遇到过1次出租司机喊价不打表的情况,但是不能改变整体映像)

反正作为一个游客,川内21个市州,180多个区县,我还是去了100来个,真的映像最好的就是乐山了。

你们最喜欢哪个?

单选投票
25.00%
19.23%
17.31%
15.38%
3.85%
3.85%
3.85%
1.92%
1.92%
1.92%
1.92%
1.92%
1.92%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 198 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
乐山话,说快了听起来有点困难,其他还好

抽烟抽烟抽烟 发表于 2019-5-9 14:49
乐山话,说快了听起来有点困难,其他还好

哈哈哈,乐山话最好耍了

2019年优秀网友 2018年优秀网友

当然是广安啦,广安有免费的5A景区,有川内除成都外唯一有轨道交通的城市。

楼主评的有依据,我有同慼

乐山好吃的太多了 想去专门吃

资阳

我喜欢成都
OD4

空气最好,就最好。
高级模式 自动排版