麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2707|评论: 8

大北街老一中需要“霸气侧漏不怒自威”的门卫,以减轻城管和交警的压力!

大北街老一中需要“霸气侧漏不怒自威”的门卫,以减轻城管和交警的压力!
大北街老一中门前两侧十五米内,曾经有十多辆餐车云集,很多自带煤气罐,无论是食品卫生或者生命安全,都是严重的隐患!
对于近在咫尺的餐车,老一中的门卫好像没有“门前五包”的概念,绝大多数时间视而不见,任其发展。清除餐车的责任就落到西城街道办事处指派的城管身上。经过好几个月的努力,城管付出了辛勤的汗水,密密麻麻的餐车绝迹!(城管下岗之后,时不时有“串串”前来骚扰)
如果严格执行“门前五包”,老一中的门卫是完全失职,百分百失职!
为西城城管点赞,一如既往坚持下来,真不容易,真不容易,真不容易!(重要的话说三遍)
至于老一中门前大街上的三轮车,电动车,有时还有汽车,放学时分,一眼望不到头!老一中的门卫管了吗?管了!管的是确保老师的车辆进出通道的畅通!至于校门二十米内的大街,从来没管,哪怕形成“肠梗阻”,也是“事不关己,高高挂起”!(我认为二十米内,一中教学办公大楼门前,还是应该管的,“门前五包”还没有废除)
老一中门前的三轮车,电动车,小汽车,就由交警来管了!交警来了,乱停车跑了,交警走了,乱停车回来了,谁让交警有个上班下班呢?谁让交警还有其他任务呢?(有时候,城管配合交警,效果更好)
近日,情况有些许变化,仅有的几次,疑似老一中的一名门卫“横空出世”,此人谈得上是一位“彪形大汉”,站在门前大街上“秒杀”乱停车,“老油条”的三轮车,电动车,小汽车,“我行我素”,只怕交警,不怕城管,遇见此位“彪形大汉”,忙不跌撤离,我就奇怪了,难道“霸气侧漏,不怒自威”就是这个样子!
老一中需要加强自身建设,不能一味依靠城管,一味依靠交警。要把自己门前的二十米内,负责的管起来!
呼吁老一中能够出现“霸气侧漏,不怒自威”的门卫,减轻城管和交警的压力!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高级模式 自动排版