麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4487|评论: 14

[漂泊·他乡] 想学家乡卤鸭

本人城西的,老婆是重庆的,特别喜欢吃营山卤菜,有营山老乡在干这行的求收徒,给学费,要做得好的,想学卤菜去重庆开店,电话13452672050,红包答谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

其实,这个不用学,网上搜,味道弄好,颜色弄好,干净卫生,薄利多销,生意自然就好起来。我一个亲戚在南充卖卤菜,就是自学成才的,生意好的很。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

说实话,卤菜配方、做法和教学,网上有很多,真正的绝学需要潜心专研、精益求精和努力学习。
名师出高徒!
能找到一个愿意全心全意、毫无保留地教你的师傅就看你的造化和诚心!
配方卤水很重要!
卤水越老,味道越巴适!

营山现在出名一点的估计是北门桥那家叫大胡子的卤菜店了,东门口菜市口口上有一家重庆香酥鸭也可以,你可以去看看。

我是在网上购买卤料包 自己搞的 有三分像

我觉得营山的卤鸭子应该不是二十年前的做法了,因为我看过以前人家做的,所以现在卤鸭子真的难吃,估计鸭子肉有关

allan2 发表于 2019-5-9 15:02
做一份试吃,觉得不错,做一百份给不同层次的人品尝,收集意见再改,再试吃,再做一百份……如是一个月,一 ...

你这个意见还是不错,就看楼主有没有这个决心了。

看到楼主追随老婆去大城市了,我大营山人才就是这样流失的...

不过楼主要把卤菜传承到重庆,不错,支持,希望你做卤菜早日出道成精

东方诱惑 发表于 2019-5-8 23:56
其实,这个不用学,网上搜,味道弄好,颜色弄好,干净卫生,薄利多销,生意自然就好起来。我一个亲戚在南充 ...

最快的赚钱,省时。往往一个小细节就是问道不一样的地方,比如说解冻。网上应该有做卤菜的交流群或者论坛,多找一下多看

文化宫哪里  王卤鸭   我认为好吃  想当学徒去找他吧   我以前买卤鸭问过的,加过微信的   好像20000块学费

深港彩印-何 发表于 2019-5-11 20:33
文化宫哪里  王卤鸭   我认为好吃  想当学徒去找他吧   我以前买卤鸭问过的,加过微信的   好像20000块学费

那里

楼主我也算个好吃嘴 ,购买过很多不同摊点的卤鸭子,但最终只有一家出众
高级模式 自动排版