麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7146|评论: 23

[相亲·男女] 有个开心的事情和大家分享!~~~

五一的时候去见了男朋友的爷爷奶奶和外公外婆,奶奶长得好可爱啊,有一对兔牙笑起来特别萌爷爷身体比较差,都不怎么能说出话了,但是一直望着我眼泪汪汪的一直说好。
外公告诉我要和男朋友相亲相爱,大家一起做事,不能一个人做一个人就看着,要互相帮忙
外婆和奶奶拉着我的手一直说要多回来看看。
然后我的妈妈在今天也接受了男朋友,~~~ (之前因为怕我被欺负一直对他凶巴巴的)

所以我可能近一两年就要结婚啦~~~好开心啊,和大家分享我的快乐

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

祝福你,结婚的时候请大家喝喜酒哟,论坛网友们可以给你拍结婚照。
多来论坛发帖回帖,分享你的喜悦。

东方诱惑 发表于 2019-5-8 15:26
祝福你,结婚的时候请大家喝喜酒哟,论坛网友们可以给你拍结婚照。
多来论坛发帖回帖,分享你的喜悦。

哈哈哈谢谢祝福 结婚时候现场分享 O(∩_∩)O

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

那是必然的

搂主的字里行间饱含满满爱意,必定有幸福的婚姻美好的人生,祝贺你及你的家人一帆风顺,快乐永远!

感受到了楼主的欣喜之情,祝愿楼主心想事成,永远开心。

我and你 发表于 2019-5-8 16:46
恭喜美女!来几张婚纱照!

等拍了就发

谢谢啦

周氏酒业 发表于 2019-5-8 17:59
搂主的字里行间饱含满满爱意,必定有幸福的婚姻美好的人生,祝贺你及你的家人一帆风顺,快乐永远!

谢谢你 O(∩_∩)O也祝你和家人幸福安康哦~~

幸福似花 发表于 2019-5-8 20:37
感受到了楼主的欣喜之情,祝愿楼主心想事成,永远开心。

谢谢啦O(∩_∩)O 也祝你永远开心哦

扶摇直上九万里 发表于 2019-5-8 22:58
无图无真相!美女来点婚纱照!

等拍了再上嘛

谢谢啦~~~
高级模式 自动排版