麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13114|评论: 21

[群众呼声] 请城管部门答复[已转交]

营山城管:复兴桥、帝怡湾的噪声严重扰民已久,群众反应无数,为什么你们成天开着车在那儿转游,有时车还停在桥上,对那些用音箱唱歌的视而不见?一是现在那儿每天都有好几起干吼的,声音那么大你们没听见吗?二是你们开着公家的车又不做为不浪费了国家资源吗?三是你们会认为那工作可能不好做,你们就可以不做了吗?为什么每次上面要来检查了,那儿又能清静几天呢?四是临近高考,那儿又挨着学校你们不知道吗?这段时间那儿的高分贝音量是此消彼长,各大名流网红众聚集,也没能引起你们的注意?这样长此以往,你们居然也心安理得?你们的新制服穿着很舒服漂亮吧?那儿群众对你们的工作满意吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于5月10日上午已将此事转交营山县当地

繁华地段也烦恼多

还是乡下安逸哟

娱乐无罪,扰民不对,把声音关小点。

都一样啊。吵得睡不好觉,心里烦躁得很

临近高考了 学生娃娃人生的重大转折点 希望城管部门重视管一下  至少要保证高考前不影响考生的学习生活吧。最近全国上下都在部署高考,重视高考,为考生营造良好的考试环境,希望有管部要积极作为。

强烈建议城管部门整治营山广场舞

这些老头老太婆应该尊敬他们,但他们真有这么不值得尊敬

广场舞还好,关键是有几个人每人一个音箱,拿个话筒在哪干吼,声音又开得大,真是要命,像他家死了人样。说他还自认为很能干,特别是有个男的就住在和平巷菜市那楼上,好像姓王,每天就数他声音最大,一点都不知耻,晚上又在那搂跳。
那里确实该整治,如果歌声真好听,声音又小还理解,关键的是人为噪音,我过路都听见刺耳,真难为了附近住家户和二中的学子。

大哥我能说一下么,接到投诉警察也去城管也去,老年人跳舞唱歌热火朝天,能从火车站走到北塔去,你要一管他们,人家比你还嚼,骂你祖宗十八代,还讲我唱歌跳舞啥子法了么,你被他们骂着还不能还口,万一一激动,你这一辈子就完了,上次接到投诉收了一个音响,瞬间100多大妈大爷腿不疼腰不疼了,精神抖擞把城管包围了,追了两条街,你能想象一个场景么,一群大爷大妈把你包围拉扯着,边拉边说我有心脏病,{:nanguo:}{:nanguo:}{:nanguo:}{:nanguo:}{:nanguo:}{:nanguo:}{:nanguo:}{:nanguo:}{:nanguo:}{:nanguo:}{:nanguo:}

白塔社区权主任您好,在您们监督下的炜利物业在自己的工作中,从不接受业主提出的意见,相信第一年在社区的会议室有县上领导和你们参与的炜利存在问题协调的印象还有吗?你们不可能不记得了吧?当初我们业主真的不该给您们领导的面子,现在炜利反过来还起诉我们业主,作为社区领导的您们还是应该站在公证的立场上作为父母官,不可能袖手旁观吧?法院的调查我们现在也只有依靠您们了,和谐社会在这种物业公司的做法上不知道您们是如何监督他们的?不知道营山还有没有可以上访的地方?请您给业主们指点一下,谢谢您了。

椴滆倝鑲夎倝 发表于 2019-5-9 12:56
大哥我能说一下么,接到投诉警察也去城管也去,老年人跳舞唱歌热火朝天,能从火车站走到北塔去,你要一管他 ...

惹不起,惹不起

都是一群为老不尊的疯子,简直没法形容

能理解执法人员,拿老年人没辙不光我们营山 北京也是一样,工作难做。但高考临近,无论怎样还是要管一管的,不能耽误学生高考。

一是建议划定区域,中心城区、居民小区、学校、医院等地严禁跳坝坝舞和唱坝坝歌。
二是建议明确坝坝舞和唱坝坝歌音箱喇叭的最高分贝,超过必罚。
三是建议对于不听劝告,为老不尊者,每天在其活动时间段和地点直接高分贝播报市民文明公约等,制造干扰,直接以“暴”制“暴”,让其主动“缴械投降”。再比如,高压水车有的是,每天定时去清洗场地几次,洗树几次,轮番上阵,城市保洁需要嘛。

@白塔社区:小全 社区权主任您好,在您们监督下的炜利物业在自己的工作中,从不
接受业主提出的意见,相信第一年在社区的会议室有县上领导和你们参与的炜利存在问题协调的印象还有吗?你们不可能不记得了吧?当初我们业主真的不该给您们领导的面子,现在炜利反过来还起诉我们业主,作为社区领导的您们还是应该站在公证的立场上作为父母官,不可能袖手旁观吧?法院的调查我们现在也只有依靠您们了,和谐社会在这种物业公司的做法上不知道您们是如何监督他们的?不知道营山还有没有可以上访的地方?请您给业主们指点一下,谢谢您了。

我来说句公道话哈,楼主投诉错了地方,广场舞属于生活噪音,侵犯的治安管理条例,属于民警管,城管管的是商业噪音。我去城管局现场投诉时他们的人给我翻了法律条款的,确实是这样的。你也可以百度一下
高级模式 自动排版