麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 177850|评论: 4

[群众呼声] 寻找1976年入伍的洪雅籍战友任树森(仁树森)老兵

受战友之托,帮忙寻找任树森(仁树森)老兵,年龄近61岁左右,1976年洪雅县入伍。他是参加过对越反击,13军参战部队的战斗骨干,大约81年分配到西藏56052部队(53157)一连任排长,1985年精简整编转业回洪雅县。30多年了好多当年的战友都在寻找他。若他的战友、同学、同事、左邻右舍、亲朋好友知道麻烦告诉一下他的联系方式。我的联系方式是15730393151 拜托当地的朋友帮忙打听一下。在此万分感激。谢谢大家。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1422 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

麻烦洪雅县的朋友帮这一寻找信息转发至朋友圈,谢谢你们了!

继续顶起

谢谢眉山丹陵的一个网友帮我们找到了任树生排长,已经通了话,确认是他,再次感谢这位网上朋友了!

谢谢大家的关注与支持!
高级模式 自动排版