麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2895|评论: 6

[第一时间] 失去家园的移民们,何时才能住进安置房?

关闭 [复制链接]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我想回家。。。。。,可是我不敢回去,因为回去了没有地方住,我们的建房款移民局已经扣留整整四年,为什么迟迟不给我们建房,我要回家,请嘉陵区移民局尽快还我住房,希望各级领导关注、监督

2016年被人人为破坏我的约200平的房子,现在都没人理哟!地方一黑呀!

就是南充市嘉陵区大通石佛寺村,那里修赵子河水库的事

我是赵子河村安置房其中的一名成员,因为我们苦苦等了好几年都没把房建起来,家有年迈的父母,没房住,希望各级领导干部尽快给我们这些移民把房建好,我们好有个安身之处,遮风挡雨的地方......

我是赵子河水库安置房的一名居民,我多么希望有一个屏于自己的家,好让年迈的母亲有个遮风避雨的地方....

肯求政府部门尽快解决

我是赵子河水库的一名成员,失去家园四年多了,我们的安置房何时能建起........多么希望政府部门尽快解决

高级模式 自动排版