麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4026|评论: 7

[行走印记] 川进青出19日体验川藏沿线风光

关闭 [复制链接]

千山之巅,万水之源,有着传统的文化信仰。是藏羚羊的摇篮,牦牛的乐园。蓝天,白云,西藏孕育了世世代代的藏族牧民,也造就了这独特的异地风情。危耸的皑皑雪峰,辽阔的高原牧地,这个充满神秘,充满诱惑的地方。让人没有理由拒绝,让我们用强烈的好奇。叩响雪域风情的神秘之门,一起去靠近它,探索它,感受它。
川进青出19
D1、成都—海螺沟(330KM
D2、海螺沟—新都桥(170KM
D3、新都桥—稻城(367KM
D4、稻城—亚丁(110KM
D5、亚丁—稻城(110KM
D6、稻城—桑堆—理塘—巴塘(350KM
D7、巴塘—竹巴笼—芒康—如美镇—左贡—八宿(365KM
D8、八宿—然乌—波密(391KM
D9、波密—林芝(235KM
D10、林芝—拉萨(497KM
D13:拉萨藏北草原纳木错那曲
D14:那曲安多唐古拉山口沱沱河
D15:沱沱河可可西里昆仑山口格尔木
D16:格尔木戈壁茶卡黑马河
D17:黑马河青海湖西宁
D18:西宁朗木寺若尔盖川主寺
D19:川主寺松潘汶川成都
101225ozbdksudijjf088m.jpg 101225vso8pljmc4044zps.jpg 101224k45oz36hk0utpo6z.jpg 101222tqq10387i350i8c2.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨天。

一个人去旅行,而且是去故乡的山水间徜徉。

这辈子一定要去一次西藏

当你见过了世界上最美丽的风景,你的内心会被洗成一片空白

我是在旅行吗?也许是的。没有行囊,没有目的

你突然明白自己还活着,并且如此真实的活着——这,就是旅行的意义。

看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。
高级模式 自动排版