麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20910|评论: 18

[群众呼声] 天府通突然提示未支付,为什么app上没有解释喃?[已回复]

今早我还偷着高兴,使用天府通这么长时间,没有再遇到二维码加载不出来、无法登陆的问题。果然这种高兴的事情维持不到多久下午就收到天府通发的短信,我当时想着难道搞活动了?
看来还是不应该抱太大希望
待支付6.3元是认真的吗?今早我使用天府通后提醒扣费3.6元,为什么下午在我没有使用的情况下,说我待支付呢?
好吧,我也认了,但我总要知道是哪两笔路程未支付吧
翻遍app竟然无法查看,我就纳闷了。上次莫名就扣了8元,也没有说清具体原因,那我下次再遇到怎么办?

==================
编辑备注:成都天府通公司https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月7日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于5月7日上午已将此事转交成都天府通公司
用户您好:
       根据您提交的截图信息,我们无法核实到您的天府通支付账户,建议您通过天府通APP点击“行程”查询未完成交易的明细。如对交易有疑问可登录天府通APP--”我的“--”设置“--”意见反馈“提交您的问题,我司工作人员会及时为您核实处理,感谢您的理解和支持。

成都天府通金融服务股份有限公司
                                                                                                                                                                       2019年5月7日
满意(0)
不满意(1)

天府通真的是阻碍成都国际化的绊脚石

地铁都喊你用公交卡了,还用啥子APP

这个APP真的三天两头就是问题,没人管一下?

猫猫尾巴12 发表于 2019-5-7 09:38
这个APP真的三天两头就是问题,没人管一下?

就算问题百出,还是会用,因为不想买卡了,经常掉

动力二踢脚 发表于 2019-5-7 09:37

还是可以随身携带卡,万一app故障就赶紧换

超猥琐大叔 发表于 2019-5-7 09:14
天府通真的是阻碍成都国际化的绊脚石

那怎么办,怎么解决……app和公交卡都是天府通,离不开了

待支付说明你以前费用不足欠费知道不?天府通是可以欠费状态下让你出站坐车的,好像有金额或者次数限制的,这也说天府通不是,我服你了
我也用天府通,我觉得很好了,只是要多安装一个软件而已,还有就是实名认证有点奇葩,其它都还好啊

2017年优秀版主 2016年优秀版主

香烟瓜子矿泉水 发表于 2019-5-7 17:25
我也用天府通,我觉得很好了,只是要多安装一个软件而已,还有就是实名认证有点奇葩,其它都还好啊

看来还是卡实用些!

成都天府通公司 发表于 2019-5-7 16:27
用户您好:
       根据您提交的截图信息,我们无法核实到您的天府通支付账户,建议您通过天府通APP点击“ ...

好的,谢谢了

香烟瓜子矿泉水 发表于 2019-5-7 17:25

是的,其实还是挺好的,毕竟用了这么长时间,我之前欠费能显示哪段路程就最好了,这样心里有数,使用更放心呀
我就有一笔没有支付 我的行程里看得见,不知你是啥情况了

香烟瓜子矿泉水 发表于 2019-5-7 23:12
我就有一笔没有支付 我的行程里看得见,不知你是啥情况了

可能我看到待支付后,直接付款了所以才没有显示扣款路程,以后多留意下

好久地铁喊了用公交卡哟。我咋没看到通知呢。

没有网络情况下,会出现待支付现象。但是楼主说他都扣了。不明真相

动力二踢脚 发表于 2019-5-7 09:37

好久地铁喊了用公交卡哟。我咋没看到通知呢。

没有网络情况下,会出现待支付现象。但是楼主说他都扣了。不明真相
高级模式 自动排版