麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12869|评论: 22

[八卦吐槽] “云闪付”说好的1分钱乘公交,是个坑

@南充市商业银行:从论坛和微信公众号都知晓4.29日起,“云闪付”可以1分钱坐公交。作为一个喜欢尝鲜的人,特意下了“云闪付”APP,同时将四川天府银行的卡设置成了默认支付卡。5月5日专门去尝试了下,上午坐的11路,扫乘车码付款的确很方便,但是后边银行发来的扣款通知,让我心情一下子就不美丽了,居然扣的2元。要知道我随身就携带有公交卡,还可以打折,结果1分钱优惠都没享受到。下午不死心,又去坐了5路车,结果还是扣得2元。真想问下中国银联和四川天府银行,既然软件没有调试好,那就不要急吼吼的到处宣传,本来就干不过支付宝和微信,这样口惠而实不至,只会流失更多的客户。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是这样的我5.1号也体验了一把,看了你的帖子我翻看了我的乘车记录全是扣的2元把我吓了跳。其实不是这样的你点进去实际只扣了一分钱。

要点开订单详情

我全部都点开查看了扣款详情,而且也到网银查证了,都是扣的2元。空了打算去银行问下

扣的1份,设置了短信提醒,每次扣1分。

一分钱啊,我有短信提醒

刚刚在K46上用云闪付刷了一下,绑的工商银行的卡,银行短信显示扣的2块

乘车码那提示是先乘车后付款,是不是后面要返款哦

食无鱼兮 发表于 2019-5-7 18:56
刚刚在K46上用云闪付刷了一下,绑的工商银行的卡,银行短信显示扣的2块

天府银行的才是一分钱

食无鱼兮 发表于 2019-5-7 18:56

有其他网友说的天府银行和建行都直接扣的1分钱,就不知道工行后边会不会返了
ncyw 发表于 2019-5-7 19:10
有其他网友说的天府银行和建行都直接扣的1分钱,就不知道工行后边会不会返了

工行六月一号才开始好吧

我天府银行卡扣的是2元,建行卡也扣2元,说好的1分钱呢?

我昨天看到这个信息,今天专门去试了一下1分钱这个活动,挺方便的啊,也确实只扣了1分钱呢。所以抽空把我开通使用的流程分享给楼主,你可以对比看看是咋的。
1、城市定位为南充;2、点左上角的乘车码;3、选择同意开通,然后点开通;4、点右上角弹出设置默认付款卡;5、选四川天府银行卡并保存。然后拿着这个码在公交车上刷了一下,一下子就报“铛,扫码成功”了,飞快的。等了10来秒钟吧,点开乘车记录就有在几路车上扫码的记录了,再点一下这个记录,就显示实际扣费0.01元,优惠信息1.99元。
不晓得楼主是咋弄的,发出来借鉴借鉴。或者楼主可以直接打四川天府银行的电话问一下噻,银行卡上都有4001696869。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 仅供借鉴
用了很多次,确实是1分钱。

高级模式 自动排版