麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5050|评论: 3

[群众呼声] 投诉。

[cp]这就是四川省巴中市。通江县铁溪镇黄泥嘴村7社。你们看看这个地方。再看看这些房子。都说国家的政策已经改。请看看这个地方改了没有。路也不通。水也不通。。这就是当官人员说的脱贫了吗?一个村的房子都比这个好,都能评到精准扶贫。评道精准扶贫的几家,路也通了。水也通了。网也通了。怎么可以评到精准扶贫呢?我相信国家的政策是没有问题的,还是黄泥嘴村的问题。或者是这个地方当官人员的问题,让人很不理解的就是,房子破裂了,要塌了,上面当官人员说,拿一点稀泥补上墙,补好了再拍照,还要等上面当官人员来检查,合格了就给这5000块钱改建费,这个也是国家的政策里面包含的吗,还是当官的意思,再看看这个房梁都要塌了,一到下雨,外面下大雨,里面下小雨,就连睡觉的床上都会漏雨水,真的叫脱贫了吗,还有好看的墙,都是当官人员叫用稀泥巴,把裂缝补上的,这家人就只靠种庄稼喂牛喂猪收入一点钱,家里面还有病人,两位老人都快六十岁了,这家人有三个孩子,一女二子,一女已嫁他乡,一子已已婚在他乡,还有一子刚满20岁,为什么国家就不管呢,还是没给当地官员送礼,是什么原因呢,那些家庭好过的,一家人有几个都在挣钱的,都是靠什么评上的精准扶贫呢,,,,这就是国家说的,脱贫了吗,有句话是这样说的,山高皇帝远没人管,要是一个村的,都没有得到优惠的政策,那也说得过去,但唯独就是这一家人,国家什么优惠的政策,他们都没有享受到,求上面当官的人员,自行去检查,看一下,我说的是真是假,我相信国家的优惠政策是实施了的,真诚的感谢群众们!求关注。求转发。再次谢谢!       联系 15989665890
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小兰这是你自家的房子啊!你那么年轻漂亮,怎么自家的环境卫生都不打扫下,整那么邋遢就拉出来晒啊?也不怕臊皮啊!帅哥看到你家那么邋遢都不敢娶你了,谁愿意娶个邋遢媳妇回家呢?即使娶了你早晚也要把你甩了

2楼

这小地方真是出人才,办事一个比一个狠,别人家的水去年都吃上水了,别人家的水是干部们拉到家找人安装好,管子从我房旁边拉从我们房子下面拉,可没有一个干部说给我家安装,这是什么原因,我要公平,爸爸打电话问书记是怎么回事,一接我爸爸的电话就说我爸爸脑袋搭铁了,要不就说你不用说了,我知道你要说什么,啪一下就挂电话了,不吗就不接电话,现在到好,回答是要吃水就自己去村上背管子,请问别人家里是自己背的吗,是自己安装的吗,别人家路通网通水通,我家就通电,国家的政策是拿给你们干部随心所欲,想跟谁就跟谁的吗?我都说了,我里面要说的哪句不是事实,你们可以去人查看,是我说错了哪一句。我现在就要上面给我一个公平的处理,我只要公平。

盖赖惟 发表于 2019-5-7 18:07
小兰这是你自家的房子啊!你那么年轻漂亮,怎么自家的环境卫生都不打扫下,整那么邋遢就拉出来晒啊?也不怕 ...

请问你把我叫的那么亲,我跟你熟吗?你是哪一位呀?我家卫生怎么样?跟你有关系吗?我爸一个人在家天天忙的吃午饭也就是你吃晚饭的时间,你有什么资格在这里来评论我的父亲,你娶我,那就请你先撒泡尿照照镜子,看我给不给你娶我的机会。我连你甩我的机会都不会给你。74…………哈哈哈
高级模式 自动排版