麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3557|评论: 3

[玄龙门阵] 200块钱一位 你愿意打飞的去自贡吗?

这个五一假期,驼峰通航的两架飞机从成都金堂机场起飞,经过45分钟左右的飞行,我们就可以达到自贡凤祥机场,这个航线全长180公里,标志着四川省内首条通航短途航线就正式开通啦。这个五一假期,驼峰通航的两架飞机从成都金堂机场起飞,经过45分钟左右的飞行,我们就可以达到自贡凤祥机场,这个航线全长180公里,标志着四川省内首条通航短途航线就正式开通咯。
45分钟的低空飞行中,你能俯瞰大地,饱览一路美景,还能尽情航拍,这样想想也是挺美好哈。不过我本人觉得对于省内来说,尤其从成都到自贡,大巴的费用也才不过65块钱,火车的话也才四十块钱,虽然路上要跑几个小时,但是这样翻倍的价格,怕是很多人也不愿意去乘坐吧。而且乘坐飞机本身也要提前去机场(金堂)这样时间上面岂不是花费的差不多?我想用这样的方式对于四川省内促进通航产业发展还是有很长的路要走,降降价可能会好一些吧。

那么问题来了,你愿意打飞的去自贡吃冷吃兔儿吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

飞机成本比大巴,火车高的多,而且人家一车多少人?这个只载几个人,算笔账,这个一次赚你们100嘛,那个一次赚你们十几万

都开始运行了吗?

a742367907 发表于 2019-5-6 11:06
都开始运行了吗?

可以打电话咨询驼峰通航 每天往返两趟 需要预约

高级模式 自动排版