麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9330|评论: 4

[群众呼声] 西充终于有了到重庆西的班车,虽然比广东回来的动车早(接驳不上)

西充终于有了到重庆西的班车,虽然比广东回来的动车早(接驳不上),最早广州南到重庆西的是14.23,但是13.20就从重庆西(重庆北?)回西充了,请问是去重庆西接昨天的客吗?还有龙头寺换乘是什么意思?知不知道重庆西到重庆北换乘多么麻烦,最关键是时间点对不上啊,大哥?!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个没用的,
估计是重庆西上车,拉到重庆北,再转车拉回西充;
区别就在于不用你自己去重庆北。

凑热闹/ 发表于 2019-5-6 11:33
这个没用的,
估计是重庆西上车,拉到重庆北,再转车拉回西充;
区别就在于不用你自己去重庆北。

时间点不对,接不到人,到时候就说客流不能保证停运。而且没有西充到重庆西的,错过了五一黄金时间,重庆西才是南下广东大站啊,重庆北是东出站啊!

请问在神西充至重庆西真的有班线了,是西充哪个站发的,如何在西充乘车呢?

请问大神
高级模式 自动排版