麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4038|评论: 6

人民医院看病应付患者,都不解释病因病情

关闭 [复制链接]

今天去人民医院,挂号妇科(门诊二楼B 区四诊室)查了个白带,一个阴超。阴超显示考虑:多囊卵巢?咨询医生,医生只是说是雄性激素引起的,我问多囊卵巢是什么?医生也只是说雄性激素引起。并问我什么时候打算要小孩,我说明年。 医生也没有说话了。我问医生,这个病对怀孕有没有影响,她说没有。(但是我回家在网上搜索说会导致不孕,不知道是不是真的?)医生就开了几盒消炎药让我去拿药就好了。
医生并没有告知我多囊卵巢是什么,有什么危害,会引发后续什么疾病。病情严不严重。也并没有说让我多久复查?
  而且,当时只有我一个人,也并不是说很忙的情况下。我想问,医生就是这样给患者看病的么?做了检查开点药就好了。患者到医院看病做检查,到最后连自己病情都不了解,那医院是拿来干嘛的? 161133xmd0emodieczfc0f.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今日就诊医生已跟我取得联系,并细心的给我解释了我的病情,解答了我心里的疑惑,态度很好。

我一个亲友在化轿医院看病,80多岁。当时有监视仪,心率一哈90,一哈又跑到120+,去问医生,医生说正常的,问他120多的心率也正常?答:是干扰引起的,我疑惑了:既然心率是120+的时候是干扰,那么,你能说90次/分钟就不是干扰?那么什么时候什么数据才是正确的呢?开监视仪要另算钱的,我连一个正确数据都看不到,你给我把监视仪开起干什么呢?医生答:不是你所想的干扰,是QRST波的干扰。你不懂。我说,我是不懂,但,这个心率一哈90,一哈120-130,明显的就是心律失常了,就应该处理。医生说是心室纤颤,就叫另一个医生去看哈,对我这样扯横经的,他表示无奈。心室纤颤是正常的吗?另一个医生去看了后,开了甲盐,口服的,输水的,都加甲,再加抗心律失常的药,是不是醋丁酰心安记不得了,大概半小时后,心律正常了。
现实逼得大家必须啥都得会,不但能自己给自己诊断,还要能给自己下药?

已与医院达成和解,请值班编辑删除此贴
高级模式 自动排版